• 長安小型挂桶垃圾車 蓝牌3方長安自装卸式垃圾車

    詳細信息

     加工定制:是  車型:小型垃圾車  類型:挂桶式垃圾車  
     外觀顔色:多種可選  底盤型號:SC1027DAC5  發動機型號:JL473Q  
     罐體容積:3 立方米 排量:1.2 l 乘員/座位數:2  
     燃油種類:汽油  額定功率:72 kw *高車速:120 km/h 
     品牌:程力威  型號:CLW5020ZZZS5   

    長安挂桶式垃圾車(3-4立方)上蓝牌!

      底盘配置:長安挂桶式垃圾車采用長安新款单排驾驶室,2900mm轴距,国五重慶長安铝合金材质汽油发动机,98匹马力,5档变速箱,前盘后鼓刹车,175/70R14LT真空胎。

      上装配置:挂桶式垃圾車采用链条和液压油缸联动装置,实现对垃圾斗提升和翻转,将多处垃圾斗内的垃圾自动收入车厢,并到目的地一次性自卸出来,具有全密封,自装自卸功能,液压操作.。挂桶式垃圾車是一个车能配几十个垃圾桶,能实现一台车与多个垃圾桶联合作业,循环运输,充分提高了车辆的运输能力,特别适用于短途运输,由密封式垃圾厢、液压系统、操作系统组成。举升油制缸(2支)垃圾厢可自吊上放下,上下一次工作循环时间≤50S。如環衛部门对城镇垃圾的清理、运输等。适用于全国通用标准的垃圾桶:铁桶、塑料桶,并大量供应垃圾挂桶。

    在城市街道,物业小区经常能看到塑料垃圾桶,常见的是240L塑料桶,为了减轻環衛工人的工作量,市面上出现了一种挂桶式垃圾車,此车只需将塑料桶推至挂桶垃圾車提升机旁边,便可用液压系统将垃圾桶内的垃圾倒在垃圾箱内,然后放下将桶推回原处,改垃圾車具有自卸功能,垃圾装满后,将车开到垃圾站内把垃圾卸掉即可。
    【主要技術參數】
    産品名稱 国五新款長安3方挂桶垃圾車 产品型號 CLW5020ZZZS5
    額定質量(Kg)   230 外形尺寸(mm) 4660×1750×2250
    整備質量(Kg) 1790 箱體尺寸(mm) ***
    總質量(Kg) 2150 箱體容積(m3) 3
    軸數 2 *高車速(Km/h) 120
    軸距(mm) 2900 底盤名稱 長安
    轮胎型號 175/70R14LT 8PR 底盤型號 SC1027DAC5
    輪胎數量 4 發動機企業 重慶長安汽车股份有限公司 
    全尺寸備胎 發動機馬力 98
    底盘配置:長安新款驾驶室,98马力国五发动机,5档档变速箱,175/70R14LT 8PR轮胎。
    【上裝技術參數】
    箱體容積(m3) 3 垃圾桶容積(L) 120/240
    箱體材質 優質碳鋼 垃圾桶材質 塑料/碳鋼
    操作方式 電控液壓 提桶時間 10秒內
    操作位置 車輛右側 自卸時間 15秒內
    1,後門配裝汙水濾網裝置,箱體底部配裝汙水收集、排放裝置;可初步實現固液分離,可將多余的汙水引流收集,統一排放,作業過程環保無汙染。
     2,右側設有提升及壓桶機構,可提升120、240升標准垃圾桶;動作順暢,自動化程度高。
     3,提升機構與上蓋板通過連杆,這樣既節約成本,又提高作業效率。
     4,操作系統優化設計,操作簡單,維修方便。
    程力专汽在此承诺:凡属本公司销售的产品,均保证全国上牌,如因我公司车辆问题不能上牌,将全额退款并赔偿客户损失。所有車型均采用原装底盘,我公司对产品质量严格把关,产品售后由我公司负责到底。上装部分免费保修一年,售后服务省内24小时到达,省外48小时到达,终身提供技術指导,终身配件成本供应。
    維修服務方式
    一、底盤部分由底盤駐全國服務站聯合保修,隨車均有底盤保修手冊、全國服
    務站聯系目錄等。
    二、上裝部分由我公司承擔一年或三萬公裏的免費上門維修。所有的上裝問題均由我公司直接與各廠車間協調派出人員上門維修。
    三、對于偏遠地區不能及時上門維修的用戶,我們將在用戶附近授權專門維修點,在保修期內的所有維修費用均由我公司支付。
    四、對于客戶自己能處理的小故障,我公司可以先支付維修費用,由客戶到喜歡的維修點處理解決。
  • 留言

    詢價産品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
湖北永强专用汽车有限公司 地址: 湖北省随州市曾都区平原岗程力工业园 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、價格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、價格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
塗裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航