• 廠家直銷ZYPH-1801工業在線耐高溫PH電極

    詳細信息

     品牌:中钰  型號:ZYPH-1801  加工定制:是  
     類型:工業  測量範圍:0-14ph  顯示方式:數顯  
     探頭型式:玻璃平電極  精度:0.02  溫度補償範圍:99 ℃ 
     電源電壓:220 V 工作溫度:10-150 ℃  
    ZYPH-1801耐高溫電極
    江蘇中钰儀表有限公司
    销售   

     
     

          ZYPH-1801采用耐高温凝胶和耐高温固体电介质双液接界结构,电极在不接反压的情况下,耐壓0.6MPa,可直接用于温度130℃进行灭菌,
    無需補充電介質,維護量小采用S8插口、K8S、VP、PG13.5螺紋插口,可用于國外電極的互換使用,電極長度可根據需要選用,與361L不
    鏽鋼護套配合使用。産品廣泛應用于高校、科研、質檢、紡織、冶金、環保、化工、農業、工業機械、自來水、電子電器、制藥、釀造等各行各業。
    技術參數:
    測量範圍  0-14PH
    溫度範圍  0-130℃
    滅菌溫度  ≤130℃
    耐壓  0.6MPa
    插口  S8\VP\K8S
    上螺紋  1/2NPT
    尺寸直徑  12*120、150、225、325、425mm
    安裝方法及注意事項:

    電極信號線延長及縮短注意事項:
    電纜線結構解剖圖(不帶溫補):
     
    1】电极线之外皮(黑色) 【2】电极线网线(R E F)
    3】黑色导电橡胶(黑色) 【4】白色保护管(白色)
    5】中心線(INPUT)
    注:現場如出現電極信號線太長需要剪斷,剪短後一定要撥掉3號導電橡膠披。否者易造成5號電極測量線和2號電極參比線短路,
    無法測量!!! 需要延長的請于供應商聯系!!!
    行業應用:
     
    維護保養:
    1、測量時,應先在蒸餾水中(或去離子水)洗淨,並用濾紙吸幹水分,防止雜質帶進被測液中,電極球泡和液絡部應用時浸在被測液內。
    2、電極不用時應洗淨,插進加有3.5M氯化鉀溶液的保護套,或將電極插進加有3.5M氯化鉀溶液的容器。
    3、檢查接線端子處是否幹燥,如有玷汙,請用無水酒精擦拭,吹幹後使用。
    4、應避免長期浸泡在蒸餾水或蛋白質溶液中,並防止與有機矽油脂接觸。
    5、使用時間較長的電極,它的玻璃膜可能變成半透明或附有沈積物,此時可用稀鹽酸洗滌,並用水沖洗。
    6、建議用戶每周對電極進行清洗一次以及配合儀器較正。
    7、當您用以上方法爲電極進行維護和保養時仍不能進行校正程序及正常測定,說明電極已無法恢複響應,請更換電極。
    注:PH电极是一款电化学中的易耗产品,不等同于儀器设备。只有用户在掌握好必要的維護保養知识,才能跟好的延长PH电极的使用寿命。
    中钰儀表銷售總經理:楊雲忠
    Tel:+86-0517- 86916998      Fax:+86-
    Mobile:  
    廠址:江蘇省金湖縣理士大道61號。網址:www.jshazykj.com.
    郵箱:    在线QQ客服:2783218708
    更多詳細內容請進www.jshazykj.com了解,順祝商祺。
  • 留言

    詢價産品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
江蘇中钰儀表有限公司 地址: 江苏淮安金湖理士大道61号 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、價格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、價格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
塗裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航