• 电动开关防爆球閥

    詳細信息

     品牌:貝BERRE爾  型號:QB941F-25C DN50  結構形式:浮動球直通式  
     材質:碳鋼  連接形式:法蘭  公稱通徑:50 mm 
     適用介質:水;油品;弱酸堿介質  壓力環境:常壓  工作溫度:常溫  
     流動方向:雙向  標准:國標  零部件及配件:執行器  
     用途:流量控制    
           揚州贝尔閥门控制有限公司*生产西門子電動執行器羅托克電動執行器德國PS電動執行器精小型電動執行器LQ系列電動執行器DKZ直行程電動執行器DKJ角行程電動執行器DQW部分回轉電動執行器DZW多回轉電動執行器3810系列電子式電動執行器电动閥门控制器电动闸閥电动截止閥电动蝶閥电动球閥电动调节閥止回閥电磁閥切断閥放料閥,廣泛應用于電力、鋼廠、石油、冶金、化工、樓宇和給排水等自動化行業工程。
    一、电动开关防爆球閥産品概述:
             QB941F电动开关防爆球閥適用于PN16-PN100、JIS10K~JIS20K的各种管道上,用截断或接通管路中的介质,选用不同的材質,可分别適用于水、蒸汽、油品、液化氣、天然氣、煤氣、硝酸、醋酸、氧化性介质、尿素等多种介质。

    二、电动开关防爆球閥産品優點:
    1、电动开关防爆球閥流体阻力小,球閥是所有閥类中流体阻力***小的一种,即使是缩径球閥,其流体阻力也相当小。 
    2、开关迅速、方便,只要閥杆转动90°,球閥就完成了全开或全关动作,很容易实现快速启闭。 
    3、密封性能好。球閥閥座密封圈一般采用聚四氟乙烯等弹性材料制造,易于保证密封,而且球閥的密封力随着介质压力的增加而增大。 
    4、閥杆密封可靠。球閥启闭时閥杆只作旋转运动,因此閥杆的填料密封不易被破坏,而且閥杆倒密封的密封力随着介质压力的增加而增大。 
    5、球閥的启闭只做90°转动,故容易实现自动化控制和远距离控制,球閥可配置氣动装置、电动装置、液动装置、氣液联动装置或电液联动装置。
    6、球閥通道平整光滑,不易沉积介质,可以进行管线通球。

    三、电动开关防爆球閥壓力實驗:

    公稱壓力NominalPressure 1.6 2.5 4.0
    強度試驗
    Shell Test
    2.4 3.8 6.0
    水密封試驗
    Water Seal Test
    1.8 2.8 4.4
    氣密封試驗
    Air Seal Test
    0.4-0.7

    四、电动开关防爆球閥執行機構電氣原理圖:
  • 留言

    詢價産品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
揚州贝尔閥门控制有限公司 地址: 中国*江苏省揚州市邗江区维扬经济技術开发区小官桥路20号 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、價格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、價格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
塗裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航