• 漩渦式高壓風機

    詳細信息

     品牌:RHG/豪冠  型號:RHG610-7H2  材質:鋁合金  
     風機壓力:高壓風機  性能:低噪音風機  用途:管道風機  
     軸功率:2.2 kw 葉片數:單段式  重量:30 kg 
     渦輪頭性質:-  轉速:2850  配套電機功率:2.2 kw 
     適用範圍:抽真空,汙水處理,魚塘增氧    
    漩渦式高壓風機-漩涡高压風機-高压漩涡風機-漩涡式鼓風機-漩涡式高压鼓風機-高压漩涡式風機-旋涡式高压風機。
    漩渦高壓風機特點:
    1、一般都是鋁外殼,運行可靠,堅固耐用。
    2、少油或無油運轉,輸出的空氣是幹淨的可提高能源利用率。
    3、免維護使用,它的損耗件僅僅是兩個軸承,在保質期內可免維護使用。
    4、相對于離心風機來說,其壓力高很多,往往是離心風機的十幾倍以上。
    5、機械磨損非常微小,因爲除了軸承之外,沒其它的機械接觸部分,所以使用壽命長。
    6、低噪音加馬達式地一體消聲設備,震動達到*低。
    7、体积小型,易于安裝与使用在各类機械设备上。 旋涡式高压風機。
    旋渦高壓風機結構特點:
    · 風機主要由叶轮、机壳、进风口、电机、连接器、散热风叶等部件组成。
    · 叶轮采用多翼式单进离心叶轮,用优质的镀锌板或冷轧钢板成,叶片依据空氣动力原理设计。WQE型叶轮由10个后倾机翼型叶片、曲线型前盘和平板后盘组成。材料用强度高、耐用性好的优质钢板制造,并经严格的动、静平衡校正,空氣性能良好,效率高,运行平稳。
    · 进风口采用收敛流线型减涡形式,氣流损失较小,風機的工作效率高。
    · 風機机壳与电机以金属铸件安裝连接,电机轴头上安裝散热风叶,金属铸件的外壁上开高进、出水管接口,对金属铸件与轴头进行降温,确保电机在高温下正常运行。
    · 其电机采用特殊高温电机,風機流体部分采用耐温材料,降温结构性能可靠。相比锅炉引風機,型结构简单,维护方便,性价比高等优点。
    應用行業:廣泛地應用于機械設備行業,如,印刷機械、包裝機械、食品機械、紡織機械、PCB設備、工業吸塵設備、清洗幹燥設備、皮革切割設備、激光設備、木工機械、電鍍設備、泳池設備、環保設備、養殖設備、汙水處理設備、塑料輔機、焊接廢氣吸取、粉粒體輸送等
    所: 周圍溫度與濕度,應符合以下條件:
      1、单相 -5 ~40℃ 三相 -10~40℃ 
      2、選擇通风良好,尘埃及湿氣少之場所。
      3、安裝于露天者,请使用雨罩。 
    安裝方 漩涡高压風機可依任何角度安裝,用螺丝确实固定于水平且具刚硬的基础或基座。基础重量大约是高压風機的3倍以上为标准。应特别注意基座是否高低不平,如果是当螺栓扭紧时漩涡高压風機台可能发生变形。可加裝避震器降低噪音。吸入口上不连接通风道时,为防止危险或异物吸入,请加裝铁丝网或過濾器。
    我們的服務  
    1,*的銷售工程師爲用戶提供整體設計方案及時幫助用戶咨詢和解決用戶對風機的使用;  
    2,专职售服人员,协助用户搞好产品与主机配套的安裝、调试;  
    3,向用戶宣傳産品使用性能以及維護保養油管事項;  
    4,公司備有充足的備件,保證用戶設備可以得到即使的維護與檢修;  
    5,咨詢或走訪用戶使用情況並做好記錄,反饋相關部門;  

    漩渦式高壓風機-漩涡高压風機-高压漩涡風機-漩涡式鼓風機-漩涡式高压鼓風機-高压漩涡式風機-旋涡式高压風機。



     
  • 留言

    詢價産品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
上海豪冠机电设备有限公司 地址: 上海市松江区洞泾镇同顺路38号4栋3楼 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、價格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、價格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
涂裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航