• 沈管施工單位歡迎你

    詳細信息

     品牌:順龍  型號:引水管沈管安裝  維修産品:沈管施工隊  
     維修方式:過湖管道沈管  維修能力:鋪設水下管道  維修範圍:全國各地  
    沈管施工單位歡迎您——近年來,錘擊沈管拔管方法是:套管內灌入混凝土後,拔管速度均勻,對一般土層不宜大于1m/min;對軟弱土層及軟硬土層交界處不宜大于0.8m/min。采用倒打拔管的打擊次數,單動汽錘不得少于70次/min;自由落錘輕擊(小落距錘擊)不得少于50次/min。在管底未拔到樁頂設計標高之前,倒打或輕擊不得中斷。振動沈管拔管方法可根據地基土具體情況,分別選用單打法或反插法進行。單打法:適用于含水量較小土層。系在套管內灌入混凝土後,再振再拔,如此反複,直至套管全部拔出,在一般土層中拔管速度宜爲1.2-1.5m/min,在軟弱土層中不宜大于0.8-1.0m/min。反插法:適用于飽和土層。
    當套管內灌入混凝土後,先振動再開始拔管,每次拔管高度爲0.5-1,反插深度0.3-0.5m,同時不宜大于活瓣樁尖長度的2/3。拔管過程應分段添加混凝土,保持管內混凝土面始終不低于地表面,或高于地下水位1-1.5m以上。拔管速度控制在0.5m/min以內。在樁尖接近持力層處約1.5m範圍內,宜多次反插,以擴大樁底端部面積。當穿對淤泥夾層時,適當放慢拔管速度,減少拔管和反插深度。反插法易使泥漿混入樁內造成夾泥樁,施工中應慎重采用。套管成孔灌注樁施工時,就隨時觀測樁頂和地面有無水平位移及隆起,必要時應采取措施進行處理。樁身混凝土澆注後有必要複打時,必須在原樁混凝土未初凝前在原樁位上重新安裝樁尖,第二次沈管。沈管後每次灌注混凝土應達到自然地面高,不得小灌。拔管過程中應及時清除樁管外壁和地面上的汙泥。前後兩次沈管的軸線必須重合。
      沉管箱涵安装前现场准备工作沿海底隧道纵向在西南和东北两岸施设轴线和里程测在海上待安放沉管箱涵区域八字对开布放座重型系量控制基线点;缆浮鼓。外墙和顶板敷设防水薄膜,顶板表面上再浇筑混凝顶板上面距沉管箱涵艏端安装时的导入端)约顶板上面布设系船柱、吊环和拉环等;外墙两侧顶缘设置通长条型橡胶护弦;两端涵孔用八片大型平面钢板架封堵;两端端头立面沿两外墙、顶板和底板周圈设置环状艉端安装时的尾随端)外墙设安装导向键等等。
    沈管箱涵水下安裝,與其基礎處理和頂部覆蓋關系密切,施工順序上有許多穿插,同時在施工工藝上互爲條件,爲明了起見,沈管箱涵水下安裝方法以安裝爲主,適當插入其他相關施工,按順序敘述,其中重點是安裝、測量、定位,平面和豎向動力牽引,沈管箱涵間水密對接。基礎施工20m3抓揚式挖泥船開挖基槽,基底局部岩石露頭,潛水員水下貼藥爆破和船機鑿岩清除,8m3抓揚式挖泥船掃沈管箱涵拖航前准備工作沈管箱涵在水塢預制完成後,送至儲存場漂浮存放,拖1)在沈管箱涵頂面沿縱軸線距兩端12m處各裝設測航前一系列准備工作如下:量塔架一座其中艏端塔架內含豎向通道),塔頂兼有工作平台布置,配備有卷揚機和多種動力設備。
    管道水下溝槽敷設一般有3種情況
    1、先挖槽後埋管;
    2、挖槽和埋管同時進行;
    3、先放管後沈入土內。
    这些方法的選擇取决于水底土质、水系宽度和深度等因素。
    先挖槽后埋管的优点是施工设备简单;缺点是管线定位不易准确,槽底平整度差,沟槽准直度低,而且易于回淤。因此,当采用这种方法时,应适当選擇槽底宽度和开挖深度。底宽一般为管外径加0.8-1.0m.开挖深度根据回淤情况而定,边坡系数为1:2-1:4.粘土河床的回淤情况并不严重,沙土回淤迅速。常用的水下沟槽开挖方法和设备有爆破法、岸式索铲、挖泥船、高压泵船等。
  • 留言

    詢價産品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
  • 供應商的其他相關信息

    查看更多
江苏順龍水下工程有限公司 地址: 江苏省鹽城市华邦国际西厦A座1203室 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、價格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、價格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
塗裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航