• 踏板测力计 踏板操纵力计

    詳細信息

     品牌:ax  型號:WTC  加工定制:否  
     測量範圍::≤999.9牛頓  測量精度:2%   

    一、踏板操纵力计概 述
      踏板力操縱力計是用于測定各種機動車制動踏板力值和駐車制動手刹力值的測試儀器;本儀器以高性能單片微型計算機爲核心的智能化測試儀器,該儀器采用高性能轉換器件進行數模轉換,液晶屏作爲顯示器件,實時顯示測試數據,以及峰值數據,清晰直觀,簡單易用;整機設計符合人機工程學,便于操控,該儀器是汽車制造、汽車檢測、汽車維修、科研部門、道路交通部門以及農機安全監理部門的理想檢測設備和高等院校汽車方面的理想教學設備。儀器配有標准RS232接口,可將測試結果發往其他計算機。也可以與其他計算機靈活構成聯機測試以及數據采集系統。
    其工作原理:測制動踏板力時,利用固定在制動踏板上的踏板力傳感器將作用在制動踏板上的力轉換成對應的電信號,通過儀表把測力值顯示在液晶屏上。手拉力與踏板力原理相同。
    二、 踏板测力计技術性能指标
    內置電源:8.4V鎳镉電池組。
    測量範圍:≤999.9牛頓
    分辨率:0.1牛頓
    精確度:2%
    標准9針RS232接口。(3腳信號輸出,2腳信號輸入,5腳信號地)。波特率9600,數據位8位,停止位1位,無校驗。
  • 留言

    詢價産品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
上海昂轩儀器有限公司 地址: 上海松江区塔闵路1751号 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、價格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、價格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
塗裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航