• 湖北荊門壓印混凝土/藝術壓印地坪/壓印地坪

    詳細信息

     耐磨性:極強  平整度:標准  基層強度:77.6  
     耐酸堿度:極強  耐沖壓度:極強  鉛筆硬度:極強  
     品牌:瑞麗  型號:BES-53   
    湖北荊門壓印混凝土/藝術壓印地坪/壓印地坪
         
    在建築裝飾工程的計劃和施工中,爲使建築物的表面美麗,通常要在其表面進行裝飾飾面,如塗刷裝飾塗料、鋪貼裝飾板材等。這些飾面不只耗費很多時間和材料,使工程本錢大大增加,而且跟著運用期的延伸,通常出現褪色、墜落、掉皮等現象,嚴重影響了建築物的外觀美。

    壓印混凝土地坪與通常地坪對比,它優勢在哪裏?
    1.該材料爲彩色顆粒粉狀,裏面富含特種水泥成分,與砼同步施工。在砼未凝聚前便撒在砼的表面,因此能與基礎砼完全粘結在一起,構成彩色的高強度、耐磨的硬化路面,抗壓強度可抵達80MPA以上。
    2. 一体成型无接缝,所以不存在坠落的问题。
    3. 表层具有防滑功用,绿色产品符合环保要求。
    4.可真實地仿照傳統建材中的石材、板岩、木紋、牆、地磚等圖像,運用規模廣泛。
    5. 外观天然、真实、具立体感,型材多样。

     

    壓印混凝土地施工前准備:   
      1 根据计划图纸恳求,复测首要控制点,包括水准点、侧石顶高、侧石转弯半径及平面方位等。 
      2  查验美化设备及其他构筑物是不是结束,暴露的各种井盖高程是不是抵达计划高程,如有疑问及时向甲方或监理方提请整改。 
    查驗土路基是不是平整密實。查驗碎石層、道渣層的層高及密實。    
      3 待铺筑的彩色固化料、脱模粉,应按铺筑方向按序堆积、按序运用。 

      4 各类纹理模具和各种专用工具及设备均应处于出色的工作情况。

     

    壓印混凝土地坪施工工藝流程:
            提浆收光 → 播撒艺术压印地坪强化料 → 精收光 →补强化料 →二次收光→撒艺术压印地坪脱模粉→用艺术压印地坪模具压印地面→封闭道路→冲刷艺术压印地坪→涂刷保护剂→竣工。


    吳經理:
    上海拜石:

  • 留言

    詢價産品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
上海拜石实业发展有限公司 地址: 上海市闵行区浦星公路红星国际广场 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、價格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、價格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
塗裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航