• 虾壳专用帶式幹燥機

    詳細信息

     品牌:盛豐  加工定制:是  適用物料:多種可用  
     結構形式:多層式  應用領域:化工、醫藥、食品、脫水蔬菜等行  傳熱面積:140 ㎡ 
     轉速:3~5 r/min 功率:58 kw 外形尺寸:2×12 m 
     占地面積:50 ㎡   
    虾壳专用帶式幹燥機工作原理
      蔬菜脫水幹燥機分別有加料器、幹燥床、熱交換器及排濕風機等主要部件組成。幹燥機工作時.冷空氣通過熱交換器進行加熱,采用科學合理的循環方式,使熱空氣穿流通過床面上的被幹燥物料進行均勻的熱質交換,機體各單元內熱氣流在循環風機的作用下進行熱風循環,*後排出低溫高濕度的空氣,平穩高效地完成整個幹燥過程。
    虾壳专用虾壳专用帶式幹燥機産品介紹
      DWC脱水幹燥机是在传统网帶式幹燥機基础上研究开发的专用型设备,具有较强的针对性,实用性,能源效率高.广泛适用于各类地区性和季节性蔬菜、果品的脱水幹燥。如:蒜片、南瓜、魔芋、白萝卜、山药、竹笋等。我们在为用户生产制作设备时, 根据所需幹燥产品的特性,用户工艺要求,结合几十年来积累的经验,为用户设计制作出较适用.品质较佳的蔬菜幹燥設備。 
    虾壳专用帶式幹燥機適應物料
      能滿足根、莖、葉類條狀、塊狀、片狀、大顆粒狀等蔬菜物料的幹燥和大批量連續生産,同時能*大限度的保留産品的營養成份及顔色等。 
      幹燥的典型物料有:蒜片、南瓜、胡蘿蔔、魔芋、山藥、竹筍、辣根、洋蔥、蘋果等。 
    虾壳专用帶式幹燥機性能特點
      幹燥面积、风压、风量、幹燥温度网带运轉速度均可调节.以适应蔬菜的特性及品质要求。 
      可根據蔬菜特點,采用不同的工藝流程及添加配套必要的輔助設備。
  • 留言

    詢價産品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
主营产品:幹燥設備,制粒设备,混合设备,输送设备,清洗设备,制藥機械
常州市盛豐幹燥設備有限公司 地址: 常州市天宁区天宁区郑陆镇施家巷村 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、價格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、價格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
塗裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航