• *拆煙筒公司

    詳細信息

     加工定制:是  型號:拆煙筒公司  輸出電壓:220 v 
     額定功率:120 w 風輪直徑:8 m 葉片數目:4片  
     額定風速:888 m/s   
    *高空作业施工队,拆烟囱公司,人工拆除烟囱施工队,砖烟筒拆除,钢筋混凝土烟囱拆除,倒烟囱施工单位,大烟囱拆除公司,(热线: )司*锅炉烟囱爆破拆除、烟囱整体放倒、轮窑烟囱拆除、水泥烟囱拆除、电视塔拆除、水塔拆除、烟囱安装避雷针、烟囱刷航标色环、烟囱刷涂料、烟囱写字、钢结构防腐、风力发电机塔筒防腐、烟囱改造、烟囱清灰、烟囱检查等工程。

    特种作业、国内首创、江蘇鹽城、面向全球、不分地区、全国施工!

    煙 囪拆除首先要確定煙囪拆除的方案,觀看煙囪周圍場地的情況,確定是采用“人工拆除”的方法,還是用“定向拆除”的方法。煙囪拆除是一項高風險的工程,如果 煙囪拆除施工隊伍沒有具備足夠的經驗,就會在煙囪拆除工程中隨時可能出現的危險情況,則很有可能造成煙囪拆除工程中出現意外事故的發生。我公司在多年的煙 囪拆除施工過程中,積累了豐富的施工經驗,每支煙囪拆除施工隊伍都是經曆過上百座煙囪拆除施工,具有了極豐富的經驗,確保安全高效地完成煙囪拆除工程的要 求。

    ①、首先要在煙囪拆除四周拉起安全線,安全區的大小根據工程的情況來決定,但*好是在煙囪爲中心向外擴展半徑50米的距離處,同時我公司將在工程期間每天派人專職管理安全區域內無與工程無關的人員進出。

    ②、對煙囪拆除工程周邊的環境進行施工前清理,做好隔灰牆等煙囪拆除工程所需要的准備工作。

    ③、煙囪拆除工程主要工具是:挖掘機,液壓搗碎機,千斤頂,大錘等。

    ④、工程主要的人員配備:現場項目經理一名,施工人員3名,各設備的操作工1-2名,現場安全管理員1-2名,人員的配備實際上還要根據不同的現在生意煙囪拆除工程現場情況來確定。

    ⑤、在施工過程中,有些情況的出現,則煙囪拆除工程應該暫停。

    ⑥、當天煙囪拆除工程施工現場出現了4級以上大風,則要立刻停止煙囪拆除工程。

    ⑦、煙囪拆除施工過程中,出現了設備的異常,則要立刻暫停煙囪拆除工程。

    ⑧、如果煙囪拆除工程煙囪的傾斜方向沒有按照預訂方案進行,則要暫停煙囪拆除工程,進一步研究現狀後找到*合理的煙囪拆除方案。

    安全責任:本工程如爲我方勞務承包,施工安全措施由我方准備及實施,在工程施工過程中如有安全上的一切問題及責任均由我方承擔,與甲方無關。

    公司具備:一級安全施工資質、二級防腐施工資質、二級建築施工資質、施工人員持國家勞動部頒發的“特種行業技術操作證”上崗,並全部參加人生保險,對建設單位絕無後顧之憂。
    聯系人:王少林
    24小時聯系
  • 留言

    詢價産品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
  • 供應商的其他相關信息

    查看更多
江苏绿祥建设发展有限公司 地址: 江苏省鹽城市中建大厦19楼 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、價格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、價格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
塗裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航