• 钢带波紋管生产厂家價格

    詳細信息

     品牌:國潤  型號:齊全  公稱外徑:DN300-2400 mm 
     材質:聚乙烯HDPE  用途:排汙管  壁厚:3-6 mm 
     結構形式:双壁波紋管  溫度範圍:-15~+100  長度:1-12 m 
           钢带波紋管是指内壁光滑而外壁具有波纹(波纹形状可为直角、梯形、正弦形等)的塑料管,它是由同时挤出的波纹外壁和一层光滑内壁一次熔结挤压成型。它除了具有普通塑料所有的耐腐蚀好,绝缘性高,内壁光滑流动阻力小等特点以外,因采用了特殊的中空环形刚度和良好的强度与韧性。在满足同样的强度、刚度要求下采用双壁波紋管可比普通塑料管节约材料30%-50%,技術經濟性較好,並且運輸安裝方便,降低了施工人員的勞動強度,同時也降低了工程的總投資,但是繞曲度小。
    钢带波紋管产品性能:
    1、剛度高、抗外壓能力強:由于鋼帶增強PE螺旋波紋管中间层采用了“U”鋼帶增強體,其具有極高的剛性。
    2、管壁粘合牢靠:各層粘合的複合牢固。在鋼帶和PE之間有過渡層,過渡層材料使PE和鋼帶結合能力增強,並有很強的阻隔氧、水分的作用,避免鋼帶的腐蝕。
    3、施工方便,連接方式多樣,連接安全可靠: 鋼帶增強PE螺旋波紋管对基础处理的要求低,施工不受季节、温度的限制,管道的可弯曲性良好,重量轻、施工容易。连接方式多样,可采用热收缩带连接、电熔连接、PE焊槍擠出焊接等,能有效的保證連接強度。
    4、耐磨性能优越,排水流通性好: 钢骨架增强螺旋双壁波紋管内部光滑,摩擦阻尼系数低,表面粗糙系数小,对比相同内径的混凝土管,同等条件下提高40%以上輸水量。
     

    1、産品按照CJ/T225-2011《埋地用聚乙烯(PE)結構壁管道系統》要求進行生産。
    2、公司主要生産環剛度爲SN4SN8等級的産品。
    3、産品顔色一般爲黑色。
     
    洛阳國潤新材料科技股份有限公司歡迎
    地 址 : 洛陽空港産業集聚區創業大道
    電 話 :             許經理
    網 址 :  .com/      

  • 留言

    詢價産品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
洛陽國潤新材料科技股份有限公司 地址: 洛阳空港产业集聚区创业大道 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、價格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、價格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
塗裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航