• 抢修移动照明車防汛移动照明車工程移动照明車移动照明車價格

    詳細信息

     品牌:海洋王  型號:Z-SFW6110  加工定制:是  
     額定電壓:220 V 燈頭功率:4*500 W 燈盤尺寸:400x380x300mm mm 
     外形尺寸:800x500x2000mm mm 連續工作時間:13 h 外殼防護等級:IP68  
     重量:61 kg   

    抢修移动照明車防汛移动照明車工程移动照明車移动照明車價格   的Z-SFW6110全方位自动泛光工作灯供应厂家常州市欧辉照明灯具有限公司*生产全方位自动泛光工作灯,以“让顾客放心是我们永恒的目标,不断进取是公司生存和发展之本”为企业的质量方针,本着追求高品位,服务于社会的质量理念,欢迎来电咨询價格、洽谈合作!
    抢修移动照明車防汛移动照明車工程移动照明車移动照明車價格 産品詳情
    Z-SFW6110全方位自動泛光工作燈適用于各種大型施工作業、維護搶修、事故處理和搶險救災等工作現場對大面積、高亮度照明的需要,歡迎廣大客戶來電咨詢。
    抢修移动照明車防汛移动照明車工程移动照明車移动照明車價格 性能:
    燈盤由四個500W高效節能燈頭組成,可根據現場需要將燈頭在燈盤上均布向四個不同方向照明,也可將每個燈頭單獨做上下、左右大角度調節旋轉實現360°全方位照明;如需四個燈頭向同一方向照明,則可按所需照明角度和方位將燈盤整體向開口方向在250°內翻轉及以氣缸爲軸心向左右進行360°旋轉;聚光燈頭水平方向可遠距離照明,整體照明遠近兼顧,照明亮度高,燈泡壽命長。

    燈盤采用伸縮氣缸作爲升降調節方式,升起高度爲6米和4.5米;上下轉動燈頭可調節光束照射角度,燈光覆蓋半徑達到30-50米。

    工作时间 灯具可在30米距离内使用220V市电长时间连续工作,也可选购发电机组供电;采用发电机组供电一次注满燃油連續工作時間可达13小时。

    使用電動或手動氣泵可快速控制伸縮氣缸的升降;通過無線遙控可在30米範圍內分別控制每盞燈的開啓和關閉。

    型灯具下部氣缸采用可调式三脚支架支撑,在不超过 15°的斜坡、碎石路面及面积狭窄的地方能可靠固定;灯具灯盘、氣缸和发电机组为整体结构,发电机组底部装有万向轮和铁轨轮,可在坑洼不平的路面及铁轨上运行。

    整體采用各種優質金屬材料制作,結構緊湊,性能穩定,確保在各種惡劣環境和氣候條件下正常工作,防雨淋、噴水,抗風等級爲8級。

    如本産品的標准配置不能滿足客戶的工作需要,我司可在燈盤的燈頭數量、功率、泛光或聚光類型、伸縮氣缸的升起高度及發電機的配備上按客戶要求做出調整,以滿足客戶的個性化需求。

    抢修移动照明車防汛移动照明車工程移动照明車移动照明車價格 主要技術參數
    1、額定電壓:220V
       工作电压:220V
    2、灯    盘
       燈頭功率:4x500W

      光 通 量:4x9500lm

      灯泡寿命:3000h
    3、工作時間

       注满燃油:13h

      接 市 电:长时间

    4、伸縮氣杆

       ***小高度:1800mm

       高度:4500mm

    5、發電機組

       输出电压:220V

      功率容量:2500W/15L

    6、外形尺寸:800x500x2000mm

      燈盤尺寸:400x380x300mm

    7、重    量:61Kg

    抢修移动照明車防汛移动照明車工程移动照明車移动照明車價格 品質保證:

    Z-SFW6110全方位自动泛光工作灯,又名移动照明車本产品严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系标准进行质量控制,确保产品质量高于国家标准,完全达到设计要求,产品实行3年保用,光源保用一年 ,自购买之日起3年内,产品正常使用下出现任何故障由本公司负责免费维护.
    Z-SFW6110全方位自动泛光工作灯,又名移动照明車您施工的照明设备。抢修移动照明車防汛移动照明車工程移动照明車移动照明車價格 更多資訊:http://louhui13.goepe.com/聯系方式 抢修移动照明車防汛移动照明車工程移动照明車移动照明車價格實物圖展示

  • 留言

    詢價産品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
江苏恒司特照明科技有限公司 地址: 江苏省常州市高新技術开发区 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、價格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、價格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
塗裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航