• 廢氣處理设备 工业廢氣處理设备

    詳細信息

     加工定制:是  品牌:隆鑫  型號:LXFQ-05  
     處理濃度:定制 mg/l 處理風量:定制 m3/h 啓燃溫度:定制 ℃ 
     空速:定制  適用領域:廣泛   
          汙水泵站废氣、汙水站废水站的厌氧调节池、曝氣池、调节池所产生的废氣、臭氣主要来自汙水、废水本身所含的废氣污染物例如苯系物、脂类、酮类、醇类以及汙水、废水处理工艺过程所产生的废氣及臭氣如氮氧化物、硫化氢H2S、氨、二氧化硫SO2、甲烷CH4、硫醇等。  
         汙水泵站、汙水站废水站废氣为恶臭氣体,极易飘散至周边居民区,引起居民投诉,造成不良影响。因此,需要采取有效的净化治理措施,以确保周边环境、达到国家环保要求。




      汙水泵站廢氣處理方法


        1、天然植物液高效除异味,山东隆鑫环保汙水除臭專用淨化設備,采用高效超聲波霧化除臭技術,在汙水、廢水臭氣擴散過程中除臭劑溶液形成微小 霧滴將廢氣分子包圍與其緊密附著並吸收去除,其反應基礎是安居樂天然植物液分子與廢氣分子之間的相近相容原理。該汙水除臭方案效率高、費用低、安全無隱 患、無二次汙染。
        2、光催化氧化起能有效去除汙水泵站、汙水站、废水站、汙水厂等场所空氣中的恶臭污染物H2S、NH3、CH4、氮氧化物、硫醇以及酮类、醇类、脂类、醚类VOC等有机废氣均能够有效降解及控制。
    處理工藝:



     
  • 留言

    詢價産品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
諸城市隆鑫環保機械科技有限公司 地址: 山东濰坊諸城龙都街道董家崖头 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、價格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、價格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
塗裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航