• 小頭48小圓片陶瓷,淨化器陶瓷,淨化器絕緣子

    詳細信息

     加工定制:否  含量≥:95 % 材質:95  
     品牌:KCW  型號:KCW-5   

    本公司開發的絕緣子主要是用在油煙淨化器、等離子有機廢氣淨化器上面。經過多年的應用得到了十分滿意的效果。

    絕緣子俗稱瓷瓶,它是用來支持導線的絕緣體。絕緣子可以保證導線和橫擔、杆塔有足夠的絕緣。它在運行中應能承受導線垂直方向的荷重和水平方向的拉力。它還經受著日曬、雨淋、氣候變化及化學物質的腐蝕。因此,絕緣子既要有良好的電氣性能,又要有足夠的機械強度。絕緣子的好壞對線路的安全運行是十分重要的。 

    絕緣子按結構可分爲支持絕緣子、懸式絕緣子、防汙型絕緣子和套管絕緣子。 

    架空線路中所用絕緣子,常用的有針式絕緣子、蝶式絕緣子、懸式絕緣子、瓷橫擔、棒式絕緣子和拉緊絕緣子等。 

    絕緣子的電氣性故障有閃絡和擊穿兩種。閃絡發生在絕緣子表面,可見到燒傷痕迹,通常並不失掉絕緣性能;擊穿發生在絕緣子的內部,通過鐵帽與鐵腳間瓷體放電,外表可能不見痕迹,但已失去絕緣性能,也可能因産生電弧使絕緣子完全破壞。對于擊穿,應注重檢查鐵腳的放電痕迹和燒傷情況。

     

      

    閃絡:在高電壓作用下,氣體或液體介質沿絕緣表面發生的破壞性放電。其放電時的電壓稱爲閃絡電壓。發生閃絡後,電極間的電壓迅速下降到零或接近于零。閃絡通道中的火花或電弧使絕緣表面局部過熱造成炭化,損壞表面絕緣.沿絕緣體表面的放電叫閃絡。而沿絕緣體內部的放電則稱爲是擊穿。

    電暈:在110kV以上的變電所和線路上,時常能聽到“陛哩"的放電聲和淡藍色的光環,這就是電暈。

    長期以來,電暈被默認是“永不消失的",電暈真的永不消失嗎?

    電暈的産生是因爲不平滑的導體産生不均勻的電場,在不均勻的電場周圍曲率半徑小的電極附近當電壓升高到一定值時,由于空氣遊離就會發生放電,形成電暈。因爲在電暈的外圍電場很弱,不發生碰撞遊離,電暈外圍帶電粒子基本都是電離子,這些離子便形成了電暈放電電流。簡單地說,曲率半徑小的導體電極對空氣放電,便産生了電暈。

    高壓電機定子繞組在通風槽口及直線出槽口處、繞組端部電場集中,當局部位置場強達到一定數值時,氣體發生局部電離,在電離處出現藍色熒光,這即是電暈現象。電暈産生熱效應和臭氧、氦的氧化物,使線圈內局部溫度升高,導致膠粘劑變質、碳化,股線絕緣和雲母變白,進而使股線松散、短路,絕緣老化。

     

    高壓電機定于線困在通風槽口及出槽口處,其絕緣表面的電場分布是極不均勻的。當局部場強達到一定數值時,氣體發生局部遊離,在電窩處出現藍色暈光,産生電暈。電暈的發生伴隨著熱、奧、氧、氮的氧化物的産生,這些對電機絕緣都是極其有害的。另外由于熱固性絕緣表面與槽壁接觸不良或不穩定時,在電磁振動的作用下,將引起槽內間隙火花放電。這種火花放電造成的局部溫升將使絕緣表面受到嚴重侵蝕。這一切都將對電機絕緣造成*的損害。 

    爲了有效的消除這種電暈現象,正確地確定防暈結構參數和選用良好的防暈材料是十分重要的。

    线路绝缘子是输配电线路中固定导线用的绝缘部件,按其结构不同分为针式、悬式和横担三类。针式主要用于6-10KV的配电线路中,它的顶部有一個线槽,导线可用绑线固定在线槽内。 20-35KV也有用针式绝缘子的,但由于结构尺寸大,已逐渐被悬式绝缘子取代。

    隨著電線路電壓的升高,要求提高絕緣子的閃絡電壓(什麽是閃絡電壓?有幾種閃絡電壓?閃絡電壓與擊穿電壓有什麽不同?這些問題是了解絕緣子的關鍵問題,但是在絕緣子廠家中,又有幾人知道呢?不知道這些他們的産品會有創新嗎?),這就需要增加閃絡距離,因而會增加絕緣子的高度。針式絕緣子是承受彎曲負荷的,高度加大,彎距也加大,所以需要絕緣子的直徑相應地增大。這樣,使得針式絕緣子的尺寸大、笨重,工藝複雜,質量上不易保證,技術和經濟上都不合理,因此35KV以上的高壓線路都使用懸式絕緣子或由其組成的懸式絕緣子串。按結構外形,懸式絕緣子分爲盤式和棒形兩種,懸式絕緣子串中,各元件用球絞接頭或銷子接頭互相軟連接,導線拉力對絕緣子串只産生軸向拉力負荷,沒有彎距,較好地解決了高壓輸電線路絕緣的機械強度問題。

  • 留言

    詢價産品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
武汉凯琛威电子科技有限公司 地址: 武汉市江夏区江夏大道61号 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、價格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、價格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
塗裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航