• 新农村无缝隙汙水处理塑料化糞池 0.6/0.8/1/1.5/2立方

    詳細信息

     型號:0.6/0.8/1/1.5/2立方  加工定制:是  材質:其他  
     容積:0.6立方 m3 規格:1700*650*700   

     

    新农村无缝隙汙水处理塑料化糞池


     化糞池简介

    化糞池是一种利用沉淀和厌氧发酵原理去除生活汙水中悬浮物性有机物的初级处理构筑物生活汙水中含有大量的粪便、纸屑、原虫等杂质,悬浮物固体浓度为100-350mg儿,有机物浓度BOD5在100-400mg儿之间,其中悬浮性的有机物BOD5在50—200mg儿。汙水进入化糞池经过12—24h的沉淀,去除50%—60%的悬浮物。沉淀下来的污泥经过3個月以上的厌氧消化,使污泥中的有机物分解成稳定的无机物,易腐的生污泥转化为稳定的熟污泥,改变了污泥的结构,降低了污泥的含水率,定期清掏外运,填埋或用作化肥。
     

    化糞池特性

    该産品外壳由滚塑一次成型工艺制作完成,滚塑制作的産品无缝隙、整体密封,不渗漏,强度高,耐冲击,抗压荷载大。采用优质塑料颗粒制作的化糞池,具有耐酸碱,耐腐蚀,轻便耐用,安装简捷方便,经济实惠,汙水处理效果好,使用寿命长。

    品適用範圍

    滚塑一体化糞池适用于住宅社区、写字楼、宾馆饭店、学校、、营房、公共厕所、人群居住建筑物等场所的生活汙水处理,食品加工企业的排水处理。也可经过适当改装,作为饭店,餐馆等场所的油水過濾池用。
     
    0.6立方化糞池,长:1650mm,宽:650mm,高:700mm
    0.8立方化糞池,长:1750mm,宽:750mm,高:800mm
    1立方化糞池,长:1750mm,宽:840mm,高:900mm
    1.5立方化糞池,长:1800mm,宽:1000mm,高:1050mm
    2立方化糞池,长:1900mm,宽:1150mm,高:1200mm
    3立方化糞池,长:2100mm,宽:1300mm,高:1500mm


    化糞池的作用

    化糞池是基本的污泥处理设施,同时也是生活汙水的预处理设施,它的作用表现在:

    1、保障生活社區的環境衛生,避免生活汙水及汙染物在居住環境的擴散。

    2、在化糞池厌氧腐化的工作环境中,灭蚊蝇虫卵。

    3、臨時性儲存汙泥,有機汙泥進行厭氧腐化,熟化的有機汙泥可作爲農用肥料。

    4、生活汙水的預處理(一級處理),沈澱雜質,並使大分子有機物水解,成爲酸、醇等小分子有機物,改善後續的汙水處理。


    糞池發展趨

    生活中汙水对环境污染日益严重,该産品在总结引进外生活汙水处理工艺的基础上,结合科研成果和工程实践,采用高分子复合材料,工厂化生産,是一种、節能、质轻、价廉的生活汙水处理设备。它成功替代了传统砖砌和钢混化糞池因渗漏、运行工况不佳而污染地下水质和影响周围建筑物的安全。该産品利用水的重力流,不需任何外来动力和运行费用,节省能源、管理方便。具有很好的的社会效益、环保效益和经济效益。


    新农村无缝隙汙水处理塑料化糞池

    新农村无缝隙汙水处理塑料化糞池

    新农村无缝隙汙水处理塑料化糞池

    新农村无缝隙汙水处理塑料化糞池

    新农村无缝隙汙水处理塑料化糞池

    新农村无缝隙汙水处理塑料化糞池


      關于售後

    1.買家請注意,工業品體積巨大,運輸途中或許有細微劃痕,但是不影響正常使用。介意一點小劃痕者慎拍哦!

    2.産品均为店主实物实拍,因光线、地点、天氣等因素影响难免略有色差.

    3.由于産品的特殊性,箱体規格误差±5%不可避免,均屬標准規範差值。

    4.公司産品属于大型塑料制品,因数量、規格、路程等因素不同,运费有所差异,所以网上的均不含税不含运。标准價格请电话联系进行核算。

    5.本公司可以提供13%的正規稅!


  • 留言

    询价産品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
主营産品:江西储罐,塑料水箱,化糞池,玻璃钢化糞池,塑料化糞池,PP槽
江西明辉环保科技有限公司 地址: 江西省赣州市经济技術开发区章贡王路南 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、價格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、價格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
塗裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航