• 便携式四合一氣體檢測儀多氣体检测

    詳細信息

     品牌:申安  型號:R40  加工定制:是  
     類型:便攜式  測量範圍:0-100%LEL  測量對象:CO O2 H2S 可燃氣  
     測量精度:1%  響應時間:≤30s   
    便携式四合一氣體檢測儀的设计、制造及检验均遵循以下国家标准、规程: 
    GB12358-2006《作業場所環境氣體檢測報警儀通用技術要求》
    GB15322.3-2003《測量範圍为0~100%LEL的便携式可燃氣体探测器》
    JJG693-2010 《可燃氣体检测报警器 计量检定规程》
    化工厂四合一氣體檢測儀,主要针对:硫化氢 CO 氧氣 可燃氣四种氣体进行选择,分为扩散式四合一氣體檢測儀和泵吸式四合一氣體檢測儀.
    便携式四合一氣體檢測儀等产品广泛应用于酒店厨房、市政、汙水处理、隧道施工、燃氣、石油、化工、煤炭、电力、制藥、冶金、焦化等 存在易燃、易爆、毒性氣体的危险场所,产品销往全国各地.

    R40便携式四合一氣體檢測儀

    1、便携式四合一氣體檢測儀检测四种氣体检测手持式探测器,使用锂电池供电。
      2、适用于相关防爆场所要求的本质安全型氣体探测器。
      3、采用自然扩散式取样检测氣体,用户可根据环境的不同要求,选配合适的探测器,使得测量更方便。
      4、显示采用LCD屏幕显示器(以下简称显示器),直观地显示检测氣体的浓度、量程。
      5、简单的三键操作方式,使得操作更简洁、易懂。
      6、传感器使用进口敏感元件,具有精确度高,测量准确,互换性强,可靠性高等特点。
     7、傳感器保護,傳感器的過濾網爲不鏽鋼顆粒,透氣度良好。

    防爆四合一氣體檢測儀产品特点:
    ◎ 采用LCD液晶显示,全中文菜单操作
    ◎ 能同时对四种氣体检测
    ◎ 广视角报警
    ◎ 特殊外壳材质具有良好的防滑作用
    ◎ 不锈钢鳄鱼夹方便操作人员随身携带
    便携式四合一氣體檢測儀技術参数:
    ◎ 工作电压:DC3.6V(可充电锂电池)
    ◎ 检测方式:自由扩散式
    ◎ 检测原理:可燃氣是催化燃烧式、其他氣体是电化学式
    ◎ 检测氣体:硫化氢、一氧化碳、普通可燃氣、氧氣
    ◎ 报警:声、光报警、震动
    ◎ 准 确 度:±5%FS   ◎ 響應時間:≤30s  ◎ 声音强度:≥75dB

    便携式四合一氣體檢測儀维护及保养:
        保持幹燥,远离雨水、湿氣和腐蚀性物质的液体。
        不可长时间在充满灰尘、肮脏的场所使用和存放儀器。
        禁止在高温或寒冷的地方存放儀器。
        禁止摔落、敲击或剧烈摇动儀器,粗暴的使用可能会损坏儀器。
        禁止使用刺激性的化学药品,洗涤剂或浓度较大的清洁剂清洗儀器。请用干净的棉球蘸取少许清水或肥皂水轻试儀器,并及时擦干。
        保持探测孔過濾片清洁,避免液体进入探测孔,一旦液体进入,请将儀器倒置,使液体自动行流出,不可摔动儀器.
        请使用公司提供或认可的充电器对儀器充电,未经认可的充电器会对儀器造成损害.
    公司主要以经销为主,是提供*高品质的氣体探测和报警设备的高新技術优秀企业。经营产品广泛应用于燃氣、石油、化工、煤矿、电力、冶金、酒店等行业,销售于全国各省市等地区,获得用户的一致好评。咨询电话 田雨 , 网址:   
     
  • 留言

    詢價産品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
濟南申安電子科技有限公司 地址: 濟南市高新区开拓路58号 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、價格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、價格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
塗裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航