• 深圳玻璃钢化糞池厂制造有限公司

    詳細信息

     品牌:金誠  型號:JYHFC  加工定制:是  
     材質:玻璃鋼  容積:10 m3 規格:33  
     臭氧用量:3 g/h   
    深圳玻璃钢化糞池厂制造有限公司 
    工廠負責人咨詢  
    1玻璃钢化糞池的优势
    ⑴玻璃鋼輕質高強相對密度在1.5-2.0之間,只有碳鋼的1/4-1/5,可是拉伸強度卻接近,甚至超過碳素鋼,而比強度可以與高級合金鋼相比。因此,在航空、火箭、宇宙飛行器、高壓容器以及在其他需要減輕自重的制品應用中,都具有卓越成效。某些環氧FRP的拉伸、彎曲和壓縮強度均能達到400Mpa以上。
    ⑵玻璃鋼耐腐蝕性能好FRP是良好的耐腐材料,對大氣、水和一般濃度的酸、堿、鹽以及多種油類和溶劑都有較好的抵抗能力。已應用到化工防腐的各個方面,正在取代碳鋼、不鏽鋼、木材、有色金屬等。 
    ⑶ 玻璃鋼電性能好是優良的絕緣材料,用來制造絕緣體。高頻下仍能保護良好介電性。微波透過性良好,已廣泛用于雷達天線罩。 
    ⑷玻璃鋼熱性能良好FRP熱導率低,室溫下爲1.25~1.67kJ/m?h?K),只有金屬的1/100~1 /1000,是優良的絕熱材料。在瞬時超高溫情況下,是理想的熱防護和耐燒蝕材料,能保護宇宙飛行器在2000℃以上承受高速氣流的沖刷。 
    ⑸玻璃钢化糞池的使用寿命、抗压性、耐酸碱性等与薄厚成正比。壁厚越厚,使用寿命越长,抗压性、耐酸碱性越好。
    2 深圳玻璃钢化糞池厂制造有限公司玻璃钢化糞池的优点
    ⑴久不渗漏  产品池身利用玻璃纤维增强不饱和聚酯树脂和高强度玻璃纤维复合材料一次成形、密封性好,绝不会产生因地基沉降而引起的断裂破损和池内板结浮渣层现象,彻底解决了砖砌化糞池因渗漏污染地下水的问题,保证了化糞池可靠性运行和厌氧化粪的功能;
    ⑵抗壓強度高  産品結構設計合理,受壓均勻,經多次耐壓測驗,卡車在上部輾壓不沈降,不變形;
    ⑶安装施工方便  按图纸要求挖好基坑,把玻璃钢化糞池吊入基坑内适当位置,连接好进出水口,一天内化糞池就可以安装完毕,且施工不受氣候影响;
    ⑷处理效果好  沉淀池内厌氧生物填料和挂膜填料系统的应用,有效截留了更多的生物量,汙水处理能力比同等容積的传统化糞池提高了一倍以上;
    ⑸深圳玻璃钢化糞池厂制造有限公司使用寿命长  本产品耐潮湿、耐氧化、高低温无变形,不畏酸碱,正常使用达50年以上。
  • 留言

    詢價産品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
深圳市金誠世纪环保设备有限公司 地址: 深圳市龙岗区坂田街道办坂田创意园Y5-4F 惠州工厂 :淡水秋长将军大道72号旁,珠海工厂地址:三灶东嘴旁,佛山工厂地址:顺德区北滘镇挫涌工业区二路6号之三,海南工厂:琼海市东升农场 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、价格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、价格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
塗裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航