• 配YBX3電機泵、配YE3節能電機泵、配高效節能電機泵

    詳細信息

     品牌:虹橋水泵  材質:不鏽鋼  驅動方式:電動  
     性能:防爆  泵軸位置:邊立式  葉輪吸入方式:單吸式  
     葉輪結構:閉式  葉輪數目:1  流量:100 m3/h 
     揚程:50 m 效率:85  吸入口徑:100 mm 
     排出口徑:100 mm 型號:ISGJ100-200   
     1、高效節能。改進後的YBX3防爆電機相比較YB3防爆電機而言,工作效率更高,節能環保,符合國家一直以來提倡的可持續發展,是現如今國家重點推廣的高效節能電機産品。
          2、性能优良。在原有的基础上,改进后的YBX3防爆电机性能上更优,电机采用大叶片小外径静电塑料风扇,便于降低噪聲和风靡耗:罩为钢板结构,其通风孔为8mm×8mm方孔,在防止一定大小外物进入的前提下得到*大的通风面积,从而使风路顺畅,外形美观,刚性好,防护等级为IP20等方面的改进。
          3、不易损坏。高频率的振动能使得电机配件寿命缩短,而YBX3防爆电机振动低于同类产品,换言之,和同类产品相比,YBX3防爆电机的部件不易出现破损现象,从而延长电机的使用寿命。
          4、接线盒:具有优良的隔爆性能,盒内有较大的空腔便于接线,进线方式分橡套电缆和钢管布线两种,制成一个接线口或两个接线口,接线盒空腔与机座主空腔之间为螺纹隔爆结构,接线盒位于电机顶部,可以前、后、左、右四方进线。方便用户的使用。

    YBX3防爆電機設備特點介紹

    YBX3防爆電機又稱YBX3隔爆型三相異步電動機,是YB3防爆電機的通過技術研發開發出的新一代産品,該電機具有高效、節能、溫升裕度大、壽命長、性能好、噪音低、防爆結構先進,起動性能優良、外形美觀、可靠性高、運行時不産生電火花、使用維護方便等優點。YBX3防爆電機效率指標符合GB18613-2012《中小型三相異步電動機能效限定值及能效等級》電動機能效2級指標,並與IEC60034-30的IE3連結同等。其功率品級和安置尺寸切合IEC尺度並與YB2、YB3系列電動機雷同,有利于出口設置裝備部署配套利用和原有設置裝備部署的更新替換。本系列電動機還可制成濕熱帶型YBX3-TH、幹熱帶型YBX3-TA、戶外型YBX3-W和戶外防中等腐化型YBX3-WF1、戶外防強腐化型YBX3-WF2以及戶外濕熱範例YBX3-THW、戶外幹熱帶型YBX3-TAW、熱帶型YBX3-T、戶外熱帶型YBX3-TW、戶內防中等腐蝕型YBX3-F1、戶內防強腐蝕型YBX3-F2。

    Ex d ⅡC T4 Gb适用于工厂用IIC类,温度组别为T1、T2、T3和T4组爆炸性氣体混合物存在的环境。 在YBX3基本系列电动机基础上,也可制成YBX3-W户外型、YBX3-TH湿热带型、YBX3-THW户外湿热带型、YBX3-TA干热带型、YBX3-TAW户外干热带型、YBX3-T热带型、YBX3-TW户外热带型及YBX3-WF1户外中等防腐蚀型等氣候环境条件。 3. 执行标准 YBX3系列高效率隔爆型三相异步电动机主要执行标准如下: GB 755-2008 旋转电机 定额和性能 GB/T 1032-2012 三相异步电动机试验方法 GB 3836.1-2010 爆炸性环境 第1部分:设备 通用要求 GB 3836.2-2010 爆炸性环境 第2部分:由隔爆外壳"d"保护的设备 GB/T 4942.1-2006 旋转电机整体外壳结构的防护等级(IP代码)分级 GB 10068-2008 轴中心高为56mm及以上电机的機械振动 振动的测量、评定及限值 GB/T 10069.1-2006 旋转电机噪聲测定方法及限值 第1部分:旋转电机噪聲测定方法 GB/T 18613-2012 中小型三相异步电动机能效限定值及能效等级

    YBX3防爆電機主要用于哪些場所?

    YBX3防爆電機可用于煤礦井下(非采掘工作面)固定式設備或工廠IIB級,由于YBX3高效防爆電機必須要滿足的防爆要求,所以防爆等級分了很多,有EXDI和EXDII兩種。有EXDI的被用于煤礦井下非采掘面,重要氣體爲甲烷。EXDII的被用于工場具有引燃溫度組別爲T1~T4組的可燃性氣體或蒸汽與氛圍形成的爆炸性混淆物場合。溫度組別爲T1—T4組的可燃性氣體或蒸氣與空氣形成的爆炸性混合物的場所內的機械設備的驅動電機,主要用于煤礦、石油天然、石油化工和化學工業。防爆電機作爲主要的動力設備,通常用于驅動泵、風機、壓縮機、輸送機和其他傳動機械。此外,在紡織、冶金、交通、糧油加工、造紙、醫藥等部門也被廣泛應用。

    YBX3防爆电机型號有什么含义?分别代表什么?

    • YBX3電動機防爆標志代表的意義:ExdⅡBT4Gb
    • Ex:防爆電器標志
    • d:電氣設備防爆型式(隔爆型)
    • ⅡB:電氣設備類別級別(Ⅱ類B級)
    • T4:適用溫度組別(T4)
    • Gb:保護級別(Gb)
  • 留言

    詢價産品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
浙江虹橋水泵厂 地址: 温州瓯北东方工业区吉祥桥 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、價格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、價格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
塗裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航