• 菱形孔電梯安全門/鋼板網電梯安全門

    詳細信息

     品牌:希望金屬  材質:Q235  規格:1.3*1.8米1.3*1.7米1.2*1.8米  
     用途:建築工程施工電梯外架樓層安全防  型號:xw-06   
    菱形孔電梯安全門/鋼板網電梯安全門
        施工電梯安全防護門是建築施工現場預防人身傷害必備的防護設施,它適用于各類建築施工工地。其作爲保證施工升降機運行過程中樓層施工人員人身安全的重要防護措施之一,其制作、安裝必須牢固可靠。    
     
    产品規格:1.7m*0.7m*21.7m*0.65m*21.8m*0.6m*2   1.8m*0.65*2
     
    产品用途:建築工程施工電梯外架樓層安全防护
     
    産品用材:20*30mm國標方鋼(25*25mm普通方鋼)30*60mm孔徑菱形鋼板網1.0厚鋼板(0.6厚鋼板)(可另定制)
     
    制作方法:  
    【電梯防護門】全部由鋼結構組成。鋼材采用國家標准材料,制作嚴格按圖施工,尺寸正確,焊接點牢固,達到安全防護之目的,電梯安全門采用檸檬黃色,門下部檔架板采用黃黑間隔。
     
    【門框】門框通常采用寶鋼20mm*30mm方矩管焊結而成,也可以根據客戶要求定做20*2025*2530*3030*40方矩管。采用氩弧焊結,強度高,質量穩定,強力摔、扭不脫焊。
     
    【門栓】門栓采用鍍鋅成套工藝門栓,外形美觀,使用方便。門栓設計在外面,只能由電梯操作人員開關防護門,有效防止樓層內等候人員打開防護門,杜絕高空抛物和高空墜落的潛在施工風險。
     
    【門面】 門面采用小孔鋼板網或電焊網片與鋼板組合構成。一方面可以防止等候人員伸手開門,又便于人貨電梯操作人員觀察樓內情況,利于樓內外雙方工作人員溝通交流。高強冷軋鋼板同時也是小型汽車普遍采用的材料,可以抗擊300kg以上的沖擊力。並且噴塗警示語和擋腳警示線,對工地文明施工形象顯著提升。
     
    産品分類:通用版、標准版、加厚版(定制)(不同版本的産品主要區別在于用材不同,使用年限不同,使用年限分別爲三年、五年、十年)
     
    産品顔色:黃色(藍色)兩種
     
    字體顔色:黃色、藍色、紅色
     
    掃腳線顔色:紅白相間、黑黃相間
     
    另本公司可根据客户的要求和图纸加工订做各种規格的电梯防护门。 ()
     
  • 留言

    詢價産品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
河北希望丝网制品有限公司 地址: 河北省衡水市饶阳城西开发区(请打手机号) 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、價格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、價格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
塗裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航