• 陝西日常生活汙水處理設備*廠家

    詳細信息

     品牌:甘泉  加工定制:是  汙水處理量:626 m3/h 
     型號:gq  功率:522 kw  
    聯系人 周先生
    咨詢電話 ()
    在線QQ---
    國內外一般都采用生化方法處理生活汙水,因爲生活汙水的BOD5/CODcr≈0.5,可生化性強。接觸氧化法具有容積負荷高,停留時間短,有機物去除效果好,運行簡單和占地面積小等優點。爲此,我們選用了工藝成熟、運行可靠的接觸氧化法。

    城市汙水處理工艺一般根据城市汙水的利用或排放去向并考虑水体的自然净化能力,确定汙水的处理程度及相应的处理工艺。处理后的汙水,无论用于工业、农业或是回灌补充地下水,都必须符合国家颁发的有关水质标准。

    現代汙水處理技術,按處理程度劃分,可分爲一級、二級和三級處理工藝。汙水一級處理應用物理方法,如篩濾、沈澱等去除汙水中不溶解的懸浮固體和漂浮物質。汙水二級處理主要是應用生物處理方法,即通過微生物的代謝作用進行物質轉化的過程,將汙水中的各種複雜的有機物氧化降解爲簡單的物質。生物處理對汙水水質、水溫、水中的溶氧量、pH值等有一定的要求。汙水三級處理是在一、二級處理的基礎上,應用混凝、過濾、離子交換、反滲透等物理、化學方法去除汙水中難溶解的有機物、磷、氮等營養性物質。汙水中的汙染物組成非常複雜,常常需要以上幾種方法組合,才能達到處理要求。

    汙水一級處理爲預處理,二級處理爲主體,處理後的汙水一般能達到排放標准。三級處理爲深度處理,出水水質較好,甚至能達到飲用水質標准,但處理費用高,除在一些極度缺水的國家和地區外,應用較少。目前我國許多城市正在籌建和擴建汙水二級處理廠,以解決日益嚴重的水汙染問題。

  • 留言

    詢價産品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
陕西甘泉环保工程有限公司 地址: 陕西省西安市东二环东岸阳光耀德轩大厦14层北侧 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、價格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、價格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
塗裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航