• GDF系列離心管道風機

    詳細信息

     品牌:德州東潤空調設備有限公司  型號:GDF型  適用領域:送風、排風  

    GDF系列離心管道風機
    特點:離心風機采用徑向進出風,具有安裝方便,占地面積小,噪聲低,外形美觀等優點。
    用途:廣泛使用于賓館、禮堂、會議室、辦公樓及地下車庫等場合的送排風系統。
    规格:风叶直径:Φ250~500mm 风量:178~4000 m3/h 风压:89~515Pa    
    一、特點

    BDF系列離心式管理風機,系本公司吸取國外先進技術的基礎上加以改進制成的新型産品,該産品可直接與風管連接,性能好,運行平衡,噪聲低,結構合理緊湊,安裝方便。

    二、風機結構

    葉輪由多個前向圓弧鋁合金葉片、前艙、後盤組成,均采用機械化模具制作而成,並經靜、動平衡校驗,運轉平衡可靠,具有良好的空氣動力性能。
    機殼采用鍍鋅鋼板或不鏽鋼,經機械化模具具加工後點焊而成。結構牢固、合理緊湊。電機支座采用鍍鋅機械化模具制作成形。
    電機采用單支撐外旋轉電機,葉輪固定在電機外殼上,電機支撐端固定在電機支座上,電機支座固定在機殼頂板上,由電機外殼旋轉直接驅動葉輪運轉。

    三、風機用途

    該産品可廣泛用于賓館、商場、醫院、影劇院、歌舞廳、禮堂、大專院校和科研單位以及工業與民用建築內的遁風換氣。

    四、使用條件

    輸送氣體的種類:空氣和其他不自燃的、無腐蝕性的、對人體無害的氣體。
    氣體內的雜質:氣體內不允許有粘性物質,所含的塵土及硬質顆粒不大于120mg/m3。
    氣體溫度使用範圍:-20~80℃。
    該系列風機僅知縣在室內安裝,並就在按樣本主視圖方位安裝,不得上下顛倒安裝,不准側立安裝,否則會影響電機使用壽命。如需裝于室外,必須考慮電機的防雨措施。

    五、設計選用說明

    該管道風機屬前向多翼型離心通風機,在相同風量,風壓情況下,其噪聲比軸流風機低得多。本系列風機的風量、風壓、噪聲等參數是根據許多工程實際需要提出的,廣泛應用于公共場所的送、排風系統。
    在該風機外殼頂面上標有出風方向的箭頭,可避免反向安裝,保證送、排風系統的正常使用。當被輸送低溫空氣有可能造成機殼和管道外表面結露時,應設計保溫層。風機配用單相(220V)電機的電源接線圖旋轉在風機電源接線盒內。
    風機運行時振動小,一般不需要采取減振措施。若設計認爲有必須,可在風機支承處加減振橡膠或減振彈簧。

    安裝風機時必須考慮好風機與屋頂的距離,便于保養時拆卸方便。

  • 留言

    詢價産品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
德州東潤空調設備有限公司 地址: 山东省德州市武城县金光集团工业园区 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、價格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、價格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
塗裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航