• 變頻控制櫃生産廠家-ABB變頻控制櫃生産廠家

    詳細信息

     品牌:上海淳特  型號:ABBB  産品系列:SV  
     額定電壓(V):三相AC380-440  適配電機功率:7.5kw  濾波器:内置1A+1B濾波器  
     直流電源性質:電壓型  控制方式:轉差頻率  供電電壓:中壓  
     電源相數:三相  輸出電壓調節方式:PAM控制  外型:櫃式  
     營銷方式:廠家直銷  額定電流:15 A  

    ABB變頻控制櫃産品簡介;
    交流變頻器用于控制标准感应电机的速度和转矩,abb變頻器而标准感应电机则是工业领域的主要设备。ABB是全球变频控制器和电机领域的市场引领者。

    交流变频技術扩展了电机的转速范围——由零一直到远高于额定速度——从而使被传动过程的生产效率得到显著提高。在只需要一个较低容量的情况下,變頻器通过降低电机转速来节约能源。

    ABB标准變頻器的购买、安装、设置和使用都很简单,可以节省大量时间。它们在ABB的各分销商处广泛供应,因而称之为标准變頻器。这类變頻器具有与现场总线通用的客户与流程界面,规格设计、调试及维护具有通用的软件工具,还有通用的备件。
    ABB變頻控制櫃型號分类;

    空冷型ACS 2000變頻器专用于水泥、矿山与采矿、冶金、制浆与造纸、水、电力以及化工、石油天然氣等行业的風機、泵、压缩机以及其他公共应用。

    ACS 2000變頻器融合了创新技術,以应对业界挑战,比如对靈活供電電源連接、更低諧波、降低能耗、静态无功补偿以及安装、调试便利的需要。
     

    靈活供電電源連接

    ACS 2000變頻器可不使用输入隔离变压器,这取决于用户的选择和现有设备的情况,因此允许直接连接到供电电源(直接电网连接),或者可以连接至一台输入隔离变压器。

    在直接电网连接配置方式下,用户可受益于更低的投资成本,这是因为不需要变压器,可以节省很大一笔投资。与其它需要变压器的變頻器相比,ACS 2000變頻器紧凑的结构,更轻的重量,以及更低的运输成本,并且在电氣室需要更小的空间。源自于紧凑的设计,直接连接至6.0 - 6.9 kV电网的ACS 2000适用于速度控制的标准感应电机的改造项目。

    在需要电压匹配或对供电电源进行电隔离的应用中,输入变压器是需要的,可将ACS 2000變頻器连接至常规的双绕组油浸式或干式输入隔离变压器。

    更低諧波

    集成了有源前端(AFE)技術,在不使用昂貴、專用的變壓器的情況下,可將電網側諧波降至*低,並且還有四象限運行以及無功功率補償的額外好處。

    AFE提供了低谐波的特点,满足了各种标准中对电流与电压谐波的要求。这样,就不需要进行谐波分析或安装网侧濾波器。

    降低能耗

    爲了實現能耗*小化,AFE允許四象限運行,其將制動能量回饋至電網。

    無功功率補償

    AFE也能提供無功功率補償。有了静态无功补偿,可以维持平滑的电网电压特性,并避免了无功功率罚款。

    安裝、調試以及運行維護方便

    不需使用变压器的直接电网连接技術,可以使安装与调试工作更加快捷、方便。安装一台變頻器,运用ABB简单的 “三进三出”布线概念,只需断开直接挂网运行的电缆,接至變頻器,然后将變頻器接到电机上即可。

    ACS 2000设计有可抽出式的相模块,便于从前面接近所有變頻器部件进行快速更换,平均维修时间(MTTR)为业界领先水平。

    高可靠性

    该變頻器使用了经过验证的多电平电压源逆变器(VSI)拓扑结构、成熟的高压IGBT功率半导体技術以及直接转矩控制(DTC) 的电机控制平台,因此具有极高的可靠性,延长了平均无故障时间 (MTBF) 并增加了利用率。

    ACS 2000继承了 ABB的 VSI拓扑结构并采用了获得专利的、基于IGBT的多电平设计,提供了近似正弦波的电流与电压波形,使得该變頻器兼容标准电机与电缆。

    ACS 2000變頻器控制平台使用了ABB备受赞誉的DTC平台,可以提供中压交流變頻器中从未有过的*大转矩与速度性能以及*低损耗。在所有条件下,變頻器的控制均迅速而平滑。

    更低的總投資成本

    灵活的供电电源连接,更低的谐波与能耗,便于安装与调试及更高的可靠性,使得ACS 2000在整个生命周期内具有很低的总投资成本。


     


  • 留言

    詢價産品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
主营产品:无负压变频供水设备,恒压变频供水设备,ZW ZX自吸泵,QW潜水式排污泵,G型螺杆泵,立式管道离心泵
上海淳特流體設備制造有限公司 地址: 上海市奉贤区环城西路2200号 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、價格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、價格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
塗裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航