• 锅炉静电除塵器维修改造

    詳細信息

     加工定制:是  品牌:清源環保  林格曼黑度:1級  
     除塵率:99 % 阻力損失:1200 Pa 出口含塵濃度:30 g/Nm3 
     使用溫度範圍:260 ℃ 處理風量:100000 m3/h 過濾速度:1 m/min 
    锅炉静电除塵器维修,锅炉静电除塵器改造,锅炉静电改电袋,热电厂静电除塵器维修,静电除塵器维修改造厂家,燃煤锅炉静电除塵器改造。
    锅炉静电除塵器维修改造达到的效果
    (1)效率高,排放濃度低,能滿足嚴格的國家標准。
    (2)当袋式除塵器被分仓隔离时,可在线维护。这是静电除塵器不可及的。
    (3)對人口粉塵的性質變化沒有太多的限制。
    (4)静电除塵器可制作得很紧凑,在外形尺寸不变的情况下可布置较多過濾面积。
    (5)設備所包括的機械活動部件數量較少,不需要進行頻繁維護或更換。
    (6)锅炉静电除塵器维修改造改造后除塵系统的處理風量增加40%以上,为生产工艺增产提供了有力保证。
    锅炉静电除塵器维修改造技術性能要点:
      1.低排放、高效率。改造后的除塵工艺和设备能满足国家新颁布的排放标准,排放浓度控制在50mg/ m3以下,彻底解决烟尘排放问题。
      2.安全、可靠。改造後的除塵系統、設備、自動控制能在主機系統運行可能出現的各種情況下長期可靠、安全運行。
      3.长寿命。滤袋、脉冲阀、喷雾冷却装置等关键的部件和材料均可根据需要选用国外进口产品,确保袋式除塵器长寿命运行。
      4.对前道烟氣处理要求低。对烟氣的处理只需降温即可,除烟氣温度和粉尘的粘度外,袋式除塵器的性能几乎不受烟氣其它性能的影响。电除塵器原有的深度烟氣调质设施仍可以利用。
      5.节省投资。改造本着经济、高效能、施工方便的原则,尽可能利用原有除塵设施。降低改造费用,减少改造工作量,缩短施工工期。除塵器本体基础不变,完全利用原除塵器本体的支架。
    锅炉静电除塵器维修改造方案流程:
      1.采用ADMC分室行喷脉冲长布袋除塵器技術将电除塵器改造成低压脉冲长布袋除塵器。
      2.保留原来电除塵器的基础和外壳进出口、灰斗以及卸灰系统并将其改造成袋式除塵单元。
      3.拆除原电除塵器顶部保温箱、高压电源、内部阴极系统、振打装置、进口部分氣流均布板等。
      4.采用適用于工況煙氣的專用濾料,保證除塵效果和運行穩定。
      5.增設袋除塵上箱體、花板、頂噴裝置、濾袋、籠架、同時對進出煙道進行局部改造。根據情況更換排風機確保系統阻力。
         清源環保公司锅炉静电除塵器维修改造经验丰富,电袋复合除塵器结构搭配合理,充分利用原有静电除塵器结构,保留壳体、灰斗和输排灰系统,***大化的利用现有静电除塵器的结构和附件设备。因此,改造工作量小,工期短,成本***低。我司宗旨:保证除塵效率高,运行阻力低,保证滤袋使用寿命***长,保证达到***严格的环保要求。
  • 留言

    詢價産品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
泊頭市清源環保设备有限公司 地址: 泊頭市交河开发区 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、價格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、價格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
塗裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航