• 四季沐歌太陽能集熱工程

    詳細信息


    四季沐歌太陽能集熱工程安装报价
    四季沐歌公司依托北大新能源中心,采用RDK三靶鍍膜技術生産的不鏽鋼--氮化鋁陶瓷鍍膜全玻璃真空集熱管,與普通真空集熱管相比,具有高溫(高溫管可高達500℃)、高效(熱吸收比可達0.96)、低熱損(可低至0.04)的優點。尤其是在此技術上開發的四季沐歌高溫雙效管,將高溫高效與熱水快速輸出完美結合,使四季沐歌太陽能達到了太陽能行業熱利用的新高峰。
    四季沐歌生产的中国航天专用产品—— “高温双效管”,采用航天镀膜技術,在三靶镀膜技術上再次升级,创新推出新一代 “高温双效管”,融入微量稀有金属元素,膜层能吸收更多能量的短波光线,吸收光谱范围更宽,实现了阳光的款波吸收,提升真空管膜层吸收率、降低发射比,为太阳能热水器装配新的强大热动力,提供更充足的热水保险。
    ★運用航天絕熱原理,推出“絕熱艙”技術,給水箱添加新的強大保熱動力!水箱保溫層使用ACRI絕熱材料,有效阻斷熱散失,聚氨酯保溫層采用意大利進口設備一次發泡成型並添加新型霍尼韋爾無氟發泡添加劑,安全環保,給水箱穿上“宇航服”,同等條件降低熱損30%以上,提供更持久的熱水保險。
    随着经济的发展,全世界能源危机以及能源價格的不断上涨,各大企事业单位、宾馆酒店、学校医院、工厂等采用燃油、燃氣及电锅炉加热,成为一笔很大的费用支出。为了减少费用,提高经济效益,建议使用太阳能中央热水系统、空氣能热泵集中供热系统或太阳能空氣能联供热水系统,特殊天氣时再配合辅助能源使用,充分利用太阳能光能、空氣能这可再生能源,实现减少常规能源的费用支出,达到提高单位的经济效益*终目的。

    使用節能熱水器系統,爲每個企事業單位減少開支費用的同時,實現節能環保的目的。


     
  • 留言

    詢價産品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
上海百葉新能源科技有限公司 地址: 上海嘉定曹安公路3918号15楼1588 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、價格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、價格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
塗裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航