• 金屬表面處理廢水處理工程改造

    詳細信息

     加工定制:是  處理水量:5000 m3/h 型號:zw  
     貯氣罐容積:無 m3 流量計規格:56 m3/min 出水管口徑:5 mm 
     進水管口徑:4 mm 外形尺寸:無  功率:3.4 kw 
        表面处理主要是将产品或者金属制品添加一层保护层,废水主要是机体前处理、涂层制备、涂层后处理三个部分,废水主要是来自各工序的冲洗水及浓废液,由于各工序在药液槽中添加的化学药剂不同,污染物的成份比较复杂。废水中有碱性或酸性物质、有机物,且含有多种金属离子和非金属离子,其中有一些为一类污染物,必须经处理后排放。
        一般根据根据污染物的性质一般分为以下几类:酸洗磷化废水、含铬废水、有机废水、浓废液、综合清洗废水、含六价铬废水、有机废水、含磷废水。典型的金属钢铁件表面处理工艺流程为: 
    工件→除油→除鏽→表調→磷化→鈍化→噴漆(噴粉)或電泳;典型的金屬鋁及鋁合金件表面處理工藝流程爲: 工件→除油→表調→化學抛光→化學氧化或電氧化→鈍化→著色;濃廢液:表面處理濃廢液主要來源于各生産工序中廢棄及更換的槽液,廢液中主要汙染物爲高濃度的酸、堿、重金屬或有機物,如排到廢水處理系統會造成處理設施無法正常運行。需交由危險廢物處理站進行外運處理或回收利用。
    金屬表面處理廢水處理工程改造 工艺流程
    業主須知:中微環保提供汙水處理優勢生物菌和廢水治理工程方案設計、汙水處理設備一站式服務,主要經營有機廢水處理、城市汙水處理、汙水處理站廢水治理、黑臭水體原位原生態修複、水體生態修複治理等,歡迎廣大朋友咨詢合作,謀求共同發展共贏,創建美好共同生存家園!公司***:www.zwep.cn
  • 留言

    詢價産品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址: