• 带式污泥压滤脱水一体机 處理能力强高含泥饼外运防止二次污染

    詳細信息

     自動化程度:自動  適用對象:汙泥  品牌:中科貝特  
     型號:RBYL  性能:精密過濾  適用範圍:化工;石油;制藥;輕工;食品;選礦;水處理;電鍍;冶金;染料  
     有效容積:3-25 L 處理能力:根據定制  進料含水率:根據定制 % 
     濾餅含水率:根據定制 % 設備重量:根據定制 kg  
    洗沙废水处理设备中科貝特带式脱水机處理能力强防止二次污染 
    聯系
    QQ:---


    一、産品概述:
        RBYL系列帶式壓濾機是消化吸收国外先进技術研制开发的一种脱水设备。具有處理能力大,脱水效率高,使用寿命长的特点,作为汙水处理的配套设备,可将氣浮处理后的悬浮物及沉渣压滤脱水,压成泥饼,达到防治二次污染的目的;该机还可用于浆料浓缩、黑液的提取等工艺处理。
     

     
     

    該機適用于城市汙水處理廠、制藥、電鍍、造紙、皮革、印染、冶金、化工、屠宰、食品、釀酒、洗煤、洗砂(沙)、采石、石油化工、陶瓷及環保工程中廢水處理工序的汙泥脫水,在工業生産中也可用于固液分離之場合,是環境治理和資源回收的理想設備。


    技術參數:

     二、性能特點 : 
        1、超长的重力脱水区,承重量大,處理能力强、耗能少,运行成本低。 
        2、獨特的斜式加長楔形區設計,運行更穩定,處理量大。 
        3、多輥徑遞減式積壓輥,布局緊湊、濾餅含固量高。 
        4、配備新式自動糾偏和漲緊系統,工作平穩。大大提高濾帶壽命。
        5、采用兩套獨立的反沖洗系統。
     


     

    三、    帶式壓濾機工作原理

    帶式壓濾機分为三个步骤进行過濾及脱水的功能:

    1、    重力脫水區

    廢水處理廠的汙泥經泵送入汙泥攪拌槽內與高分子凝集劑(polymer)混合作用後,使汙泥中細小的懸浮狀顆粒經高分子凝集劑的架橋作用形成膠乳(floc)狀較大的顆粒,而後以重力流方式由攪拌槽上端溢流入後續的壓榨脫水作業。

    2、         壓力脫水區

    汙泥由重力脫水區進入壓力脫水區後,上下濾布開始逐漸擠壓汙泥脫水。

    3、         加壓脫水區

    污泥随滤布移动进入加压脱水区,在六个呈垂直状的滚轮间,依滚轮直径由大而渐小,压力则由小逐渐增大的配置,随上下滤布在不同的滚轮之间因变换上下位置而对污泥产生的剪切力,将胶羽泥中的毛细管结合水(capillary water)压榨出来,以产生较干的污泥饼。

      
     

    安裝與調試

    1 主机安装放在基础上,两侧相映机架前后、左右一致,其不水平度不大于3mm。

    2 机架校正水平后用水泥砂浆(水泥与砂1:3)浇注地脚螺孔,并保湿硬化,水泥凝固后再分次均匀地紧固地脚螺母,*后用水泥将机器底面缝隙填实,并加以修光。

    3 调整设备各辊,使其轴线垂直于机架中心面,所有辊的轴线不平行度不大于2mm,允许加垫调整。

    4 滤带安装应准确到位,保持平直。
     

    山東中科貝特環保裝備股份有限公司具有环保工程设计及环保设备生产资质,可为用户提供技術咨询、工艺设计、场区平面布置、设备安装和调试等一条龙服务。以重信用、守合同、保证产品质量为前提,以多品种经营特色和薄利多销为原则,赢得了广大客户的信任。先进的工艺技術、优良的装备、精湛的生产工艺、科学规范的管理、*的团队和完善的销售体系、覆盖国内的24小时的在线售后服务,使您没有后顾之忧。 我们热诚邀请国内客户莅临公司指导工作,洽谈业务! 


    公司

     
  • 留言

    詢價産品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
山東中科貝特環保裝備股份有限公司 地址: 諸城市芦河大道8358号 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、價格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、價格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
塗裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航