• TWYX 自动吸料机配套用風機 RB

    詳細信息

     品牌:TWYX  型號:RB  材質:鋁合金  
     適用範圍:通用    
    風機的發展曆史
    風機已有悠久的历史。中国在公元前许多年就已制造出简单的高壓風機
    木制砻谷風車,它的作用原理與現代離心風機基本相同。1862年,英國的圭貝爾發明離心風機,其葉輪、機殼爲同心圓型,機殼用磚制,木制葉輪采用後向直葉片,效率僅爲40%左右,主要用于礦山通風。1880年,人們設計出用于礦井排送風的蝸形機殼,和後向彎曲葉片的離心風機,結構已比較完善了。 1892年法國研制成橫流風機;1898年,愛爾蘭人設計出前向葉片的西羅柯式離心風機,並爲各國所廣泛采用;19世紀,軸流風機已應用于礦井通風和冶金工業的鼓風,但其壓力僅爲100~300帕,效率僅爲15~25%,直到二十世紀40年代以後才得到較快的發展。
    离心風機工作时,动力机(主要是电动机)驱动叶轮在蜗形机壳内旋转,空氣经吸氣口从叶轮中心处吸入。由于叶片对氣体的动力作用,氣体压力和速度得以提高,并在离心力作用下沿着叶道甩向机壳,从排氣口排出。因氣体在叶轮内的流动主要是在径向平面内,故又称径流風機。随着时代的进步和发展,人们不满足于离心风泵的压力及风量要求,并且,离心风泵的噪音也愈发成为工厂内部比较头疼的事。所以,日本首先推出全封闭式测流式風機,也就是如今的高壓風機(旋涡式真空泵)。此風機以其精小的外观和噪音,首次满足了当时社会对高壓風機的需求。后来,相继对此風機进行升级,先后发展至单段,双段,三段叶轮的高壓風機,并将高壓風機的*大压力一度刷新至230kpa,但这只作为風機的极限压力。比较有影响力的国外知名品牌有:NASH-ELMO,FPZ, ENERGY, BUSCH, TEAKOR,FUJI等。1988年,風機技術引进德国西门子,创造出如今国际知名的高壓風機,高压鼓風機很快在国内掀起了風機环保高潮,以其淳厚的资金和技術,合理的产品價格,完善的售后服务体系,赢得了国内国外众多企业的信赖,成为众多大型企业指定用品。高壓風機的应用已经得到了普及,它广泛应用于工农业方面,涵盖基础建设、环保行业,汽车工业、电镀工业,水产养殖业,工业集尘
     
    高壓風機風機特点
    一般情况下,高壓風機具有以下特點:
    1、具有吹吸雙功能,一機兩用,可以用吸風,也可以用吹風;
    2、少油或無油運轉,輸出的空氣是幹淨的;
    3、相對于離心風機和中壓風機來說,其壓力高很多,往往是離心風機的十幾倍以上;
    4、如果泵體是整體壓鑄,並且使用了防震安裝腳座,那麽它對安裝基礎的要求也是很低的,甚至可以不用固定腳座即可正常運轉,非常的方便,也非常的節省安裝費用和安裝周期;
    5、相对同类風機,其运转的噪音较低,推出超静音型高壓風機:
    6、免維護使用;它的損耗件僅僅是兩個軸承,在質保期之內,基本上不需要維護;
    7、高壓風機的機械磨损非常微小,因为除了轴承之外,没其它的機械接触部分,所以,使用寿命当然也是非常的长,只要是处于正常的使用条件下,3~5年是完全没有问题的;


    高壓風機注意事项:
    1、必需使用平墊圈和彈簧墊圈來加緊螺絲;
    2、使用橡膠緩沖膠來承受旋渦風機的重量,特別是大功率的旋渦風機,必不可少;
    3、對于某些對噪音有要求的場合,可以加裝消音*來降低噪音(一般情況下,大約在5dB左右),消音*安裝在進風管道或出風管道的末端;
    4、對于某些對噪音要求很高的場合,可以根據機器本身的條件,加上一層消音綿,即可滿足現場的噪音要求,具體可咨詢旋渦風機的廠家或**的噪音治理公司;
    5、在使用消音绵消音时,注意旋涡風機与箱体的距离,注意旋涡風機的通风与散热,注意使用橡胶缓冲胶来承受旋涡風機的重量,具体需要咨询旋涡風機的厂家,比如豪冠高壓風機6、旋涡風機的进出风口管道连接,应使用软管连接,以隔离震动。


    特點:
    1.超静音型无噪音: 马达直接运转,在通过加上一体式的销音设施,改进了高壓風機噪音大的现像从而达到静音的效果。
    2.可靠性高當使用情況變化時,機器仍可安全運轉。除了葉輪之外,高壓鼓風機沒有其他動作,因此可靠性之高幾乎免維修。使用且散熱良好的精密外側軸承,因此它具有下列優點:高壓縮比;軸承運轉溫度低;壽命長;免保養。
    3.安裝容易 配備齊全,可隨時安裝與使用,供壓縮空氣或用于抽真空,也可任意安裝于水平或垂直的方向。

    高壓風機工作原理
    当叶轮转动时,由于离心力的作用,风向标促使氣体向前向外运动,高壓風機
    從而形成一系列螺旋狀的運動。葉輪刀片之間的空氣呈螺旋狀加速旋轉並將泵體之外的氣體擠入(由吸氣口吸入)側槽,當它進入側通道以後,氣體被壓縮,然後又回複到葉輪刀片間再次加速旋轉。當空氣沿著一條螺旋形軌道穿過葉輪和側槽時,每個葉輪片增加了壓縮和加速的程度,隨著旋轉的進行,氣體的動能增加,使得沿側通道通過的氣體壓力進一步增加。當空氣到達側槽與排放法蘭的連接點,氣體即被擠出葉片並通過出口消聲器排出泵體。



    全风高壓風機的性能与特點:
    1、美麗的表面
    2、特殊葉片設計,風量大,噪音低,壽命長。
    3、采用铝合金材質大幅降低重量达到轻量化的目的。
    4、馬達爲全閉外扇型鋁框馬達,特殊軸心設計,可適全長時間使用。
    5、冷卻器運行軸承 低維護  長壽命潤滑脂  100%無油空氣
    6、較高的壓力比 全球通用 適宜于50/60Hz/86Hz的寬壓電機 。
    7、性能範圍寬樣式種類齊全,庫存多!?(可以替代所有同類型風機)
    8、特殊風量調節風門,風量控制穩定性高,操作容易.
    9、無震動,因此完整的動態穩定性
    10、安裝方便可以沿軸向的任何方位安裝
    11、可24小時連續不間斷工作
    12、高壓風機的风叶、风盖均采用世界上硬的ADC12材料制成,相当于奔驰车轮钢圈同等材料。
    13、高壓風機的轴承采用高速、耐高温的进口轴承NSK轴承,在50Hz的情况下2800转/分钟,在60Hz的情况下3450转/分钟,免润滑,20000小时免维护,相当于连续运转2年。
    14、高壓風機具有 送风与吸风 一机两用两种功能,采用西门子技術,通过的氣体无油、幹燥,高壓風機适合多个機械行业的辅助设备。


    我們的服務
    1,銷售工程師爲用戶提供整體設計方案及時幫助用戶咨詢和解決用戶對高壓鼓風機的使用;
    2,專職售服人員,協助用戶搞好産品與主機配套的安裝、調試;
    3,向用戶宣傳産品使用性能以及維護保養油管事項;
    4,公司備有充足的備件,保證用戶設備可以得到即使的維護與檢修;
    5,咨詢或走訪用戶使用情況並做好記錄,反饋相關部門;
    6,服務原則爲:以zui優服務、zui快速度和zui**的態度,服務客戶。
    我公司工廠每天出貨量穩中攀升,已經與德邦,天地華宇,佳吉等大型物流公司合作,並且以工廠爲中心,建立起了物流保障中心,目前,在中國大陸的上海、青島、沈陽、天津、西安等國內一二線大城市客戶可以很快就購買得到全風鼓風機。
    我們注重服務與安全,所有産品都經過了嚴格的檢測才出貨的,所有産品打木架包裝,安全可靠!全國送貨上門!


    高壓風機应用行业
    高壓風機已经普遍运用在环保水处理,如对汙水曝氣,用以满足活性污泥中的好氧微生物所需要的氧量以及汙水与活性污泥充分接触混合的条件,从而降解水中的各类有机质达到汙水净化的目的,还能起到搅拌的作用,还有电镀槽液搅拌、水产养殖,都是起到相同的作用。
    還有印刷行業的折頁機、壓痕機、切紙機等機械。
    (高壓風機 环形風機)广泛用于灌装機械、医院传送系统、
    燃燒降氧機、卷煙濾嘴成型機、霧化幹燥機、、絲網印刷機、照相制版機、注塑機、自動上料烘幹機、液體灌裝機、粉末灌裝機、電焊設備、電影機械、紙張運送、幹洗衣服、清潔用途、空氣除塵、幹瓶、氣體傳送、送料、收集、中央集塵環境保護、絲網印刷、電鍍、除塵、食品、包裝、灌裝、玻璃制品、氣流輸送等相關行業和機械。


    高壓風機的应用基本参数
    (1) 風量Q—單位時間流過風機的空氣量(m3/s,m3/min,m3/h);
    (2) 風壓H—當空氣流過風機時,風機給予每立方米空氣的總能量(kg·m)稱爲風機的全壓Ht(kg·m/m3),其由靜壓Hs和動壓Hd組成。即Ht=Hs+Hd;
    (3) 軸功率P—風機工作有效的總功率,又稱空氣功率;
    (4) 效率η—風機軸上的功率P除去損失掉的部分功率後剩下的風機內功率與風機軸上的功率P之比,稱爲風機的效率。


    蔬菜清洗机专用高壓風機故障
    (一)風機不轉動
    排除方法:
    1、未接通電源——接通電源
    2、電機不工作——檢查電機接線或更換電機
    3、風機頭損壞——修複風機或更換
    4、風機中有異物卡死——清除異物
    (二)噪音增大
    排除方法:
    1、軸承幹潤滑——加軸承油脂
    2、軸承損壞——更換軸承
    3、葉輪磨損——更換葉輪或泵頭
    4、堅固件松動或脫落——擰緊緊固件
    5、風機內有異物——清除異物或更換泵頭
    (三)震動增大
    排除方法:
    1、軸承損壞——更換軸承
    2、葉輪不平衡——清除葉輪中異物或校動靜平衡
    3、主軸變形——更換主軸或泵頭
    4、工作狀態進入湍震區——調整工作狀態,避開湍震區
    5、進出氣口進濾網堵塞——清洗過濾網
    (四)溫度升高
    排除方法:
    1、進氣口溫度過高——降低進氣口溫度
    2、軸承幹潤滑——加軸承油脂
    3、風機效率降低——清除葉道塵埃或更換泵頭
    4、工作狀態改變——調整工作狀態
    5、環境溫度增高——增加環境通風散熱
    (五)壓力減小
    排除方法:
    1、泵頭轉速降低——電源電壓偏低或電機故障
    2、管網阻力增加——降低管網阻力
    3、工作狀態改變——調整工作狀態
    4、電機轉向反向——電機重新接線
    (六)流量減小
    排除方法:
    1、進出口氣過濾網堵塞——清洗過濾網
    2、泵頭轉速降低——電源電壓偏低或電機故障
    3、管網阻力增加——降低管網阻力
    4、工作狀態增加——調整工作狀態
    5、電機轉向反向——電機重新接線

    高壓風機的配置:
    (1.机壳材質:全风高壓風機采用超强度压铸铝,压铸铝与奔驰汽车轮毅相同铝材,相对于普通铝合金来说,压铸铝更坚固,相对于铁壳風機,更有轻量化的作用。(2.电机性能:高壓風機采用台湾全风电机,全風機是一款宽频,宽压电机,列入:单相110V/230V 工业三相:220/380/415/660V等,电机频率可45-75HZ调频,IP55防护等级 F级绝缘等级,其优势是国内电机达不到的工艺,深受国内外客户青睐、(3.風機油封:全风風機采用德国MERKEL油封,德国MERKEL材料采用氟橡胶可承受-25℃至300℃。相对于一般油封工作时其唇缘的温度高于工作介质温度20~50℃,性能更稳定,免维护,寿命更久。(4.風機轴承:全风風機核心部件采用德国SKF,日本NSK品牌轴承,轴承可承受350摄氏度,4000转每分钟的转速。对于国产洛轴,日本轴承,性能稳定,低噪音,免维护,寿命更久,可保证風機运行更久。


    高壓風機的定义
      漩渦氣泵是依靠離心力的原理來産生動力的氣泵,又可以被稱爲高壓鼓風機、旋渦式風機;國外通常稱之爲氣環風機、側流式風機。
    大功率高壓風機性能特點:
    1.超静音型,无噪音:马达直接运转,在通过加上一体式的销音设施,改进了高壓風機噪音大的现像,从而达到静音的效果。了高壓風機噪音大的现像,从而达到静音的效果。
    2.可靠性高當使用情況變化時,機器仍可安全運轉。除了葉輪之外,高壓鼓風機沒有其他動作,因此可靠性之高幾乎免維修。散熱良好的精密外側軸承,因此它具有下列優點:高壓縮比;軸承運轉溫度低;潤滑油脂壽命長;免保養。
    3.安裝容易配備齊全,可隨時安裝與使用,供壓縮空氣或用于抽真空,也可任意安裝于水平或垂直的方向。
    4.無油無汙染葉輪旋轉時,不與任何部分零件接觸,免潤滑,因此可保證百分之百無汙染。
    它主要用于:切紙機、燃燒降氣機、卷煙濾嘴成型機、電鍍槽液攪拌、霧化幹燥機、水處理曝氣、養魚增養、絲綱印刷機、照相制版機、注塑機自動上料烘幹機、液體灌 裝機、粉末灌裝機、電焊設備、電影機械、紙線輸送、幹洗衣服的清潔、空氣除塵、幹瓶、氣體傳送、送料、收集等方面,深水曝氣,各種食品機械,包裝機械等 理想的配套設備。

  • 留言

    詢價産品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
上海全風實業有限公司 地址: 九新公路338号222 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、價格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、價格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
塗裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航