• 宠物医院汙水處理設備 医院汙水處理設備 30m3/天 50m3/

    詳細信息

     加工定制:是  汙水處理量:定制 m3/h 品牌:山東淩志環保  
     型號:074  儲罐容積:定制 m3 空氣量:定制 m3/min 
     臭氧用量:定制 g/h 水泵功率:定制 kw 曝氣機功率:定制 kw 
     進水管口徑:定制 mm 出水管口徑:定制 mm 流量計規格:定制 m3/h 
     外形尺寸:定制 cm   

    一、医院汙水處理設備介绍
          

           医院污水是指医院(综合医院、*病院及其它类型医院)向自然环境或城市管道排放的污水。其水质随不同的医院性质、规模和其所在地区而异。每张病床每天排放的污水量约为200-1000L。医院污水中所含的主要污染物为:病原体(寄生虫卵、病原菌、病毒等)、有机物、漂浮及悬浮物、放射性污染物等,未经处理的原污水中含菌总量达10^8个/mL以上。小规模医院污水量较小,若采用土建工程,投资大,耗时长。我公司专门针对小型医疗机构设计开发的地埋式汙水處理設備,运行管理方便,可实现无人值守,投资小,安装方便,是小型医疗结构医院污水处理*佳選擇。

          地埋式一体化医院汙水處理設備以A/O生化工艺为主,集生物降解、污水沉降、氧化消毒等工艺于一体,是小规模的生活污水及类似生活污水的工业污水处理较常用的设备。设备结构紧凑、占地少,全部设置于地下,运行经济,抗冲击浓度能力强,处理效率高,管理维修方便,经用户使用,设备的各项性能均符合有关要求,该产品已得到国家环境保护总局的认可。这种产品必将为保护人类的生存环境带来福音。
    二、医院汙水處理設備设备特点
           1、可埋入地表以下,设备上部种植花木、草坪,也可设置在室内。
          2、對周圍環境無影響、汙泥産生量少、噪音小于二類地區的標准。
          3、全自動控制,無需*人員管理。
          4、操作簡便、維修方便、工藝新、效果好、使用壽命長。
          5、設備可按標准布置,也可隨地形需要特殊布置。
    三、医院汙水處理設備适用范围
          1、處理水量:標准型爲0.5~50.0m3/h,大于50.0m3/h時需另行設計。
          2、原水BOD5濃度:標准型≤250mg/L,加強型≤400mg/L,超過400mg/L時需另行設計。
          3、設備主要適用于住宅小區、村莊、村鎮、辦公樓、賓館、碼頭、機場、商場、療養院、機關、學校、部隊、醫院、高速公路、鐵路、工廠、礦山、旅遊景區等行業的生活汙水和類似的工業廢水,如醫療廢水、屠宰廢水、食品廢水、機械加工廢水等。
    四、医院汙水處理設備工艺流程
          污水→粗格栅→调节池→提升泵→细格栅→地埋式一体化汙水處理設備→达标排放

    五、医院汙水處理設備排放标准

          GB18918-2002《城鎮汙水處理廠汙染物排放標准》一級A。

    六、医院汙水處理設備设备参数

  • 留言

    詢價産品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址: