太倉恒通化工防腐設備有限公司
| 12  
掃一掃,手機浏覽
産品類別
查看所有分類>

聚丙烯耐腐離心風機

實力供應商
聚丙烯耐腐離心風機
聚丙烯耐腐離心風機
價格
價格電議,您可以向供应商询价得到该产品價格
  • 所  在  地:江蘇
  • 更新日期:2020-01-17
總價
電議
添加描述
聯系方式:盧旭東  139-1576-138513915761385
(聯系我時,請說明是從谷瀑環保上看到的,謝謝!)

店內推薦産品

聚丙烯耐腐離心風機

詳細信息

PP離心通風機系列,是目前工業生産中理想的耐腐通風設備,産品具有強度高、耐腐性強、運轉平穩、噪聲低等優良性能。經過本公司技術人員多年來對産品的精心設計、不斷改進,産品性能質量日益完善,已廣泛替代其它耐腐材料的風機。本公司生産的風機型號有PP4—72普通型和PP9—28高壓型兩種。
     PP9-28高压耐腐風機是本公司经过多年研究开发(已申请国家专利)的新一代机型。具有无泄漏、强度高、运转平稳、耗能低、输送量大、压力高、耐腐性强等特殊性能。适用于化工化肥行业中的强腐蚀性氣体的高压输送。产品已被各*设计院广泛推荐,应用于硫基N.P.K复合肥工程的尾氣输送工段,取得了用户的一致好评。因此本设备是化工、化肥行业中理想的氣体输送设备。
注意事項
1、工作溫度≤80℃,氣體含塵《100mg/M3》,輸送氣體中不許有粘性物質,顆粒等異物。
2、 该風機均采用纯聚丙烯制成、运输安装时要轻吊、轻装,严禁硬物碰撞机壳。
3、 安装完毕,应及时清除机壳内的工具及杂物,同时用手拨动叶轮,检查叶轮各部位是否有碰撞现象,如 
有不正常現象,應及時修複。
4、 接通电源,应把进风口阀门关闭,風機运转后,方能将阀门慢慢开启,达到规定工况为止,并注意电
機電流是否超值,一切正常方能長期運轉。
二、 订货须知:
1、 订货时必须注明風機型号、转速、风量风压、出风口角度及旋转方向、电机规格。
2、 特殊规格,風機,如不锈钢風機,可代为设计制造。
注:本公司配套生産聚丙烯風管、異形接口等風機配件。

歡迎新老客戶來電咨詢選購。
本公司其它产品有:石墨改性聚丙烯降膜吸收器.冷凝器.换热器,聚丙烯廢氣淨化塔.吸收塔.洗涤塔,真空计量槽.高位槽.缓冲罐,真空過濾器.過濾槽, 搅拌槽,反应釜,离子交换器,聚丙烯水噴射真空機組.水喷射泵, 微孔PE管精密過濾機,(立式、卧式)贮槽,贮罐及各种聚丙烯非标设备和配件。
 

留言

詢價産品:
*(必填)
聯系人: *(必填)
手    機: *(必填)
電    話:
E-mail:
公    司: *(必填)
地    址:

供應商的其他相關信息

查看更多

企業檔案

太倉恒通化工防腐設備有限公司
|
联 系 人: 盧旭東
认  证: 工商已核實
环 宝 通:
指數 250
所在地區:
江蘇
我要留言
主營産品:吸收;冷凝;換熱;槽;計量;風機;淨化;填料;
太倉恒通化工防腐設備有限公司 地址: (江蘇)太仓市沙溪镇沙鹿路三里桥北堍 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、價格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、價格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
塗裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航