• 雨水pp模塊蓄水池

    詳細信息

     品牌:金誠世紀  加工定制:是  汙水處理量:10 m3/h 
     型號:JC-100  功率:1000 kw  
    珠海雨水pp模塊蓄水池
    深圳市金誠世紀環保設備有限公司是一家集水处理设备及配件的研发、设计、制造、销售于一体的*化水务公司,致力于水处理技術开发与应用及承接各类环保工程的大型民营企业;制造和销售各种优质水处理设备、器材,承接各类二次供水、水处理工程的设计、安装、调试及相关的技朮服务。公司主营:雨水收集系统、雨水模块、雨水弃流装置、雨水回用系统设备、一体化汙水处理设备、不鏽鋼水箱、混凝土和玻璃钢一体式化粪池、消防蓄水池、隔油池、工业汙水处理设备、中水回用系统设备等工程安装。
    雨水收集系統,指雨水收集的整個過程,可分五大環節即通過雨水收集管道收集雨水-棄流截汙-PP雨水收集池儲存雨水-過濾消-淨化回用,收集到的雨水用于澆溉農作物、補充地下水、還可用于景觀環境、綠化、洗車場用水、道路沖洗冷卻水補充、沖廁等非生活用水用途。每個項目可以根據綠色建築達標要求,確定收集池的大小,建議根據典型年降雨變化曲線和用水變化曲線來進行推算,同時得到徑流控制率、雨水回用率、雨水保證率的數據,根據項目用水要求和綠色建築達標需求確定適宜的容積,避免容積過大。也可以咨詢我們的*技術人員給予的選池建議。現在在很多雨水充足的地區都在使用雨水回收系統了。其實,鋼筋混凝土雨水池並非只有在下大雨時才會發揮它的作用,在幹旱的季節的時候,雨水收集池內的雨水還能起到反哺的作用。安裝上這樣一套的雨水回收系統,不僅能夠保護整個屋面的外觀,而且鋼筋混凝土雨水池還會增加建築物的合理使用壽命。
     珠海PP雨水模塊具有以下幾大特點:
    1、貯水率高:PP雨水模塊擁有較高的貯水空隙率。
    2、組裝方便:PP雨水模塊無需工具快速組裝,降低施工機械使用及施工強度。
    3、容量調節:PP雨水模塊可根據項目組合成各種大小。
    4、雨水貯存:PP雨水模塊可用于貯存來自花園,草坪,鋪地區和車道的雨水,增加蓄水和供水能力。
    5、不占用寶貴的空間:PP雨水模塊安裝于地下,可按需設置于綠化、人行道等地下,不占用地面空間,且不會影響景觀效果。
    珠海雨水收集模塊是一種PP塑料,可埋于地下,用以收集雨水,再利用雨水隨著城市化進程的加快,水資源緊缺、環境汙染、生態破壞等問題不斷加劇,雨水作爲一種幹淨、經濟、方便的綠色水源,受到越來越多的關注。珠海雨水收集模塊是雨水收集利用系统中的一部分,若干个雨水收集模塊单元组合起来,形成一个地下贮水池。在水池周围根据工程需要包裹防渗土工布或透水土工布,组成贮水池、渗透池、调洪池不同类型。用雨水收集模塊组装水池,安装方便,承载力大,不滋生蚊蝇及藻类,且在临建地区域使用后,可以拆除迁移到其它区域继续使用。该设备适用于大型建筑小区、工业园区、广场及厂房区域的雨水收集利用。雨水收集模塊贮水池能有效的将收集来的雨水进行存储,这些存储的雨水资源,经过处理后可用于冲洗厕所、清洗路面、浇灌草坪、水景补水,甚至用于循环冷却水和消防水。
      珠海雨水收集模塊采用拼接組裝方式:
    1、pp雨水模塊是100%可循環利用材料制造,無毒無汙染,利于改善存貯水質,而且深埋地下不會破壞生態環境,維護簡單,可回收利用。
    模塊儲水池采用成品裝配式立柱型PP方塊,單體模塊尺寸1000mm*500mm*400mm。可以采用不同數量的組合成不同的容積。PP模塊組合數尺外側包裹防水包裹物,內部可容納雨水,防水包裹物爲兩布一膜結構,即中間一層是PE膜,外部爲土工布。
    2、成本低,pp雨水收集模塊大大减少了时间成本、运输成本、人工成本和后期维护成本。
    3、用處廣,PP雨水模塊能夠收集來自屋頂,花園,草坪,鋪地區和車道的雨水,增大儲水量和供水能力,將收集來的用于沖刷廁所、洗滌衣服、澆灌花園草地、清潔道路、部分工業用水、空調冷卻用水等等.還可緩解城區雨水洪澇,地下水位下降的問題,控制雨水徑流汙染,改善小區生態環境等。

    珠海雨水收集模塊的優勢:
    1、貯水率高:PP面水模塊儲水空隙率≥96%,及超過45噸的抗壓強度
    2、組裝方便:PP雨水模塊無需工具快速組裝,大幅降低施工機械使用及施工強度。
    3、施工簡單:使用天益PP雨水模塊可降低超過30%的開挖、運輸、及60%回填量。
    4、無限容量:PP雨水模塊以標准模塊設計,可根據項目設計成各種不規則形狀及大小。從根本改變常規水池沈隆、開裂、滲漏等諸多問題
    5、收集雨水:PP雨水模塊能夠收集來自屋頂、花園、草坪、鋪地區和車道的雨水,增加蓄水和供水能力。
    6、不占用寶貴的空間:PP雨水模塊安裝于地下,可按需設置于綠化、道路、廣場、停車場、運動場地下、不占用地面空間,且不影響景觀效果。
    7、潔淨水存儲:雨水進去PP模塊前經過棄流、過濾,模塊內的水保持在*佳條件下,並有足夠的有氧活動的空間這可防止因雨水停滯而産生的影響水質的厭氧細菌。
    8、環保産品:100%循環利用材料制造,安全無汙染,有利于改善存貯水質。
    9、創建園林水庫:雨水PP模塊可以創建免維護的貯水庫,全年不間斷的收集雨水,爲園林綠化澆灌提供大量的水源。和傳統澆灌方式比較,年可節省大量資金。

    针对目前很多人不了解PP雨水收集模塊的具体安装要求,金诚根据现场施工经验总结了一些雨水收集模塊在现场施工中模块摆放的技巧以及水池对土质的要求,及现场回填时候应该注意以下事项:
    1、PP雨水收集模塊组装时,必须把高度为48cm的上下面作为承压面,以确保产品的承重力。
    2、標准型模塊只適合綠化森林區域,加強型可以安裝在廣場或者是人行通道。特強型可以安裝在行車區域挪車道或者是小型停車場。
    3、抗壓測試由權威認證部門進行測試,測試是在一個受控的環境中進行的。
    4、安全系數應采用抗壓測試結果以內的系數,是爲了防止因現場的實際條件一直不確定因數而發生變化。
    5、所有的安裝過程中不可以進行非*進行安裝。
     
  • 留言

    詢價産品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
深圳市金誠世紀環保設備有限公司 地址: 深圳市龙岗区坂田街道办坂田创意园Y5-4F 惠州工厂 :淡水秋长将军大道72号旁,珠海工厂地址:三灶东嘴旁,佛山工厂地址:顺德区北滘镇挫涌工业区二路6号之三,海南工厂:琼海市东升农场 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、价格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、价格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
塗裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航