• 400噸雨水收集利用系統

    詳細信息

     品牌:金誠世紀  加工定制:是  汙水處理量:40 m3/h 
     型號:JC-400  功率:4000 kw  
      400噸雨水收集利用系統
    深圳市金誠世紀環保設備有限公司是一家*從事屋面(虹吸)雨水排水系統、雨水收集綜合利用系統、同層排水系統、車庫頂板虹吸排水系統及抗震支架系統的*化公司,是集研發、生産、技術和産品咨詢、設計、銷售、安裝及售後服務爲一體化的企業。公司近年來爲跟隨國家“海綿城市”建設大環境的步伐,我們加大力度研發新産品,在雨水收集綜合利用系統及車庫頂板虹吸排水系統相關産品開發方面取得了突破性成果,並全面實現了科研成果的産品化,滿足了市場的變化和需求。
    雨水收集系統,是將雨水根據需求進行收集後,並經過對收集的雨水進行處理後達到符合設計使用標准的系統。現今多數由棄流過濾系統、蓄水系統、淨化系統組成。
    雨水收集系統,經簡單處理後用于土地入滲補充地下水,城市的綠化澆灌,沖洗馬路,消防,洗車,沖廁,洗衣服及其他生活用途,既能減少城市雨洪危害,減輕城市排水和河道行洪壓力,又能緩解城市資源短缺的危機。
    雨水收集系統,指雨水收集的整個過程,可分五大環節即通過雨水收集管道收集雨水-棄流截汙-PP雨水收集池儲存雨水-過濾消毒-淨化回用,收集到的雨水用于澆溉農作物、補充地下水、還可用于景觀環境、綠化、洗車場用水、道路沖洗冷卻水補充、沖廁等非生活用水用途。可以節約水資源,大大緩解我國的缺水問題。

    雨水收集模塊的優勢

    1、貯水率高:PP面水模塊敗水空隙率≥96%,及超過45噸的抗壓強度

    2、組裝方便:PP雨水模塊無需工具快速組裝,大幅降低施工機械使用及施工強度。

    3、施工簡單:使用天益PP雨水模塊可降低超過30%的開挖、運輸、及60%回填量。

    4、無限容量:PP雨水模塊以標准模塊設計,可根據項目設計成各種不規則形狀及大小。從根本改變常規水池沈

    隆、開裂、滲漏等諸多問題

    5、收集雨水:PP雨水模塊能夠收集來自屋頂、花園草坪、鋪地區和車道的雨水,增加蓄水和供水能力。

    6、不占用寶貴的空間:PP雨水模塊安裝于地下,可按需設置于綠化、道路、廣場、停車場、運動場地下、不占

    用地面空間,且不影響景觀效果。

    7、潔淨水存儲:雨水進去PP模塊前經過棄流、過濾,模塊內的水保持在*佳條件下,並有足夠的有氧活動的空間

    這可防止因雨水停滯而産生的影響水質的厭氧細菌。

    8、環保産品:100%循環利用材料制造,安全無汙染,有利于改善存貯水質。

    9、創建園林水庫:雨水PP模塊可以創建免維護的貯水庫,全年不間斷的收集雨水,爲園林綠化澆灌提供大量的

    水源。和傳統澆灌方式比較,年可節省大量資金。

    珠海雨水收集系統的組成部分:
    1.雨水預處理部分:包括雨水棄流設備,截汙挂籃裝置,複合過濾裝置等。主要作用是把雨水先進行初級過濾,降低髒汙砂石進入雨水收集池中的風險。

    2.雨水收集池:由PP雨水收集模塊组成的收集池将有效替代传统混凝土池,更环保!安装更简便!

    3.雨水处理部分:   雨水处理由過濾与消毒组成,有特殊要求的另加处理设备(如PH检测中和等)
    4.雨水排汙部分:
    在雨水收集池中安裝“海綿雨水”雨水收集反沖洗系統與排汙系統,以及在雨水處理設備間中安裝排汙系統。需排汙水由水泵執行排汙工作排至下遊雨水井或汙水井!
    5.雨水清水池:
    雨水清水池一般由雨水收集模塊或玻璃鋼水箱或不鏽鋼水箱组成。作用是储存已经处理好的雨水,以备随时回用。
    6.雨水回用系統:
      雨水回用系统由稳压设备,变频提升泵组成。作用是把储存在清水池中的雨水提升到回用点,用以景观,洗车或绿化。
    7.雨水控制系統:
    根據雨水收集系統的工藝要求,設計制作一套雨水控制系統來操控全套設備以達到工藝要求。

    400噸雨水收集利用系統由六部分組成:
    集水區:是一個確定的表面區域。收集降落的雨水一般來自于屋頂表面、地面、牆體。
    輸水系統:將水從集水區轉輸到貯水系統的渠道或者管道。
    屋頂沖洗系統:該系統可以過濾並且去除汙染物和碎屑,包括初期的棄流裝置。
    貯水系統:用做貯水收集雨水的地方。
    配送系统: 利用重力或泵配送雨水的系统。
    淨化系統:包括過濾設備、淨化裝置和用于沈澱、過濾和消毒的添加劑。
    400噸雨水收集利用系統特性:
    各不同的雨水收集流程都具有針對性,可以有效處理不同彙水面的雨水。既可以有效收集雨水又可以合理節約成本兼顧系統的雨水預處理、雨水蓄水、雨水深度淨化、雨水供水、補水和系統控制,全面科學。采用大量新型專利、*裝置,材料,可以方便地解決雨水收集中特殊問題,如棄流、蓄水、供水等。收集設計中盡可能避免電氣設備的使用,更多利用雨水自流的特點完成汙染物的自動排放,淨化、收集,做到真正節能、環保、高使用壽命、低成本的特點。整套系統都由雨水控制器進行控制,完成收集、淨化、供水、補水,安全保護等功能。


     

  • 留言

    詢價産品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
深圳市金誠世紀環保設備有限公司 地址: 深圳市龙岗区坂田街道办坂田创意园Y5-4F 惠州工厂 :淡水秋长将军大道72号旁,珠海工厂地址:三灶东嘴旁,佛山工厂地址:顺德区北滘镇挫涌工业区二路6号之三,海南工厂:琼海市东升农场 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、价格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、价格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
塗裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航