• 钢筋混凝土水泥化糞池

    詳細信息

     品牌:金誠世紀  型號:100  加工定制:是  
     材質:混凝土  容積:2-200 m3 規格:3000  
     臭氧用量:1000 g/h   

    深圳市金誠世紀環保設備有限公司是一家集设计、研发、生产、安装与技術服务为一体的综合性企业。近年来先后投资开发了不鏽鋼水箱、不鏽鋼裝配式水箱、钢塑复合水箱、玻璃鋼水箱、油水分离提升设备以及玻璃钢化糞池、商砼混凝土水泥化糞池,公司生产的“金诚”牌商砼化糞池,产品质量符合国家相关标准的技術要求,并成为玻璃钢化糞池、砖混式化糞池、拼装式化糞池的理想替代品。公司产品适用于高楼供水、宾馆酒店热水循环供应、小区改造、管道直饮水、中水处理、农村安全饮水工程、工矿企业供水以及商铺建设等。商砼混凝土水泥化糞池价格优惠,欢迎订购!

    随着梅雨季节的到来,工程施工面临不少问题,在雨天,很多蓄水池在安装的过程中容易出现上浮的情况,在这里,我们推荐您使用商砼化糞池(又称钢筋混凝土化糞池),原因有以下几点:
      1、钢筋混凝土水泥化糞池重量大,抗浮力高,在正确的安装下雨天也可安装。
      2、钢筋混凝土水泥化糞池采用高位虹吸导疏技術,多次沉淀,多次净化,汙水处理程度高于国家规定标注M*N级净化,汙水循环无死角,不易结成板结,排水环保达标。在工厂用精致光滑铸钢整体模具精细预制,池壁光滑不易堵塞,且污物附着力差,便于清污。
      3、钢筋混凝土水泥化糞池价格合理,造价低于国家预算造价,不需设计粪池施工图,节省时间、节约设计费
      4、承載力大:混凝土強度高砼標號:C30SERT複合C30鋼筋。單個罐體頂蓋跨度小、厚度大(160mm)、配筋大(直徑爲12mm的二級熱軋帶肋鋼筋)、罐體環形側壁大面積均勻受力等,故承載力高(45T)。
      5、抵抗回填土沖擊力和側壓力的能力強:側壁爲圓弧形結構且有內外雙層配筋,故抵抗回填土沖擊力和側壓力的能力強。
      6、可適應狹窄或複雜地塊,占地面積小。
      7、底壁整體澆築、各節間有環形凹凸槽,使接口連接密封性和穩定性大大提高,防滲漏效果好。SERT複合C30鋼筋砼預制材料不老化、不變形、不滲漏、抗酸堿,使用壽命達100年以上,消除了其他材料不適用蓄水池酸性大的特點。
      8.整體化一次性安裝,施工簡便,工期短,3-5小時即可回填。100立方計算,一天可安裝2-3個。
      9.本公司還附有免費上門指導安裝服務,請您放心購買。



     

     
  • 留言

    詢價産品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
深圳市金誠世紀環保設備有限公司 地址: 深圳市龙岗区坂田街道办坂田创意园Y5-4F 惠州工厂 :淡水秋长将军大道72号旁,珠海工厂地址:三灶东嘴旁,佛山工厂地址:顺德区北滘镇挫涌工业区二路6号之三,海南工厂:琼海市东升农场 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、价格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、价格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
塗裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航