海口宏偉世紀高科環保設備有限公司
| 8  
掃一掃,手機浏覽

海口宏偉世紀高科環保設備有限公司

主營:海南不鏽鋼水箱,海南玻璃鋼化糞池,海口玻璃鋼化糞池,海口不鏽鋼水箱,三亞不鏽鋼水箱,瓊海不鏽鋼水箱,萬甯不鏽鋼水箱,三亞PES水箱,海南PES鋼塑複合水箱,PE內襯水箱

産品類別
查看所有分類>

海甸島中空壁纏繞管

實力供應商
海甸島中空壁纏繞管
海甸島中空壁纏繞管
價格電議,您可以向供應商詢價得到該産品價格
  • 産品型號:1000
  • 品        牌:宏偉
  • 所  在  地:海南海口
  • 更新日期:2019-11-28
總價
電議
添加描述
聯系方式:林生  189-7676-090118976760901
(聯系我時,請說明是從谷瀑環保上看到的,謝謝!)

店內推薦産品

海甸島中空壁纏繞管

詳細信息

 材質:HDPE  公稱外徑:1050 mm 公稱壓力:10 Mpa 
 壁厚:5 mm 用途:排汙管  顔色:黑色  
 長度:6 m 連續使用濕度:50 ℃ 品牌:宏偉  
 型號:1000    
海口海甸島中空壁纏繞管是我司設在海南的大型的工廠,大量生産複合井蓋,鑄鐵井蓋,HDPE雙壁波紋管,PVC管,塑料檢查井,玻璃钢化粪池,玻璃鋼夾砂管的生产和加工,拥有雄厚的技術力量和完善的检测设备。在加强老产品质量的前提下,本公司开发并投产了MPP电力管、中空壁缠绕管、多孔梅花管、中空塑料建筑模板等新产品。目前拥有大口径生产线六条,并且通过ISO9001国际质量体系和ISO14 001环境管理体系认证。工廠負責人的電話 , 林经理
海口中空壁纏繞管內壁光滑、管道粗糙系數n=0.009,同等管徑條件下,比砼排水管通過流量大30%,管道采用的熱熔接口技術,使連接的兩管段完全熔爲一體,保證管道接口不會滲漏。管材采用100%高密度聚乙烯在熱熔條件下整體制成,使其具有整體性好,化學性穩定,使用壽命長的特點,綜合考濾管材的優點,本工程采用中空壁纏繞管做爲室外排水管材,也是當前國家推行的以塑代鋼産品。
海口中空壁纏繞管是一種以高密度聚乙烯(HDPE)爲原料,采用熱態纏繞成型工藝制成的結構壁管材,並在狀態未脫模前,通過滾動風冷方式冷卻管道逐步散熱,壁厚均勻采用熱態纏繞成型工藝生産,是一種新型柔性管材。该管材适用于输送水温度在45℃以下的市政排水、建筑室外排水、埋地农田输排水、工业排污、道路排水、汙水处理厂、运动场广场工程排水及电氣电信工程等。 由于中空壁缠绕管属化学建材,对节省能源、减小污染、保护环境具有重要意义。

我們的優勢

1、公司通過ISO9001:2000質量體系認證,産品質價比更高。
2、公司生産的HDPE雙壁波紋管爲在線式雙壁擴口,增強了擴口的密實性和耐用性。
3、“質量爲本、誠信發展”之宗旨,使企業信譽大幅度提高,産品市場拓展迅猛。
4、DN/ID200mm至DN/ID800mm八种规格24种型號的聚乙烯双壁波紋管施工更方便,DN300-DN2400钢带增强波紋管使管材具有极佳的耐冲击性能及良好的地质适应性,应用范围更广。
5、雙壁波紋管、鋼帶增強波紋管、PE給水管,全線産品,服務更好。

海南中空壁纏繞管熱態纏繞鋼模成型熔縫質量高;承插口電熔連接,連接質量好,百分百無滲漏;接口連接強度高,可在槽上多管焊接,整體下槽,省時省力;系統配件齊全,有各種配套管件、檢查井;原料符合國家環保要求,生産過程無汙染,可在全部回收利用,屬綠色環保産品;排水流通性能優越:管內壁光滑摩阻小、流速快、流量大;抗腐蝕、耐老化、使用壽命長,確保50年以上;柔韌性好、提高了公用設施抗震、減災的能力;利用計算機進行産品結構設計選型及強度校准,快速准確地爲用戶提供工程方案和選擇*優産品!
海南中空壁纏繞管熱熔收縮帶連接的施工工藝
1.施工准備:
①設計圖紙及其他技術文件齊全,並通過會審。
②中空壁纏繞管管道系統安裝前對外觀和接頭配合的公差進行仔細檢查,必須消除管材及管件內外的汙垢和雜物。
③施工現場與材料存放地溫差較大時,應于安裝前將管材和管件在現場放置一定時間,使其溫度接近施工的環境溫度。
2.施工流程
施工准備→挖土開槽→下管安裝→連接→通水→驗收 
3.技術要點
(1)挖土開槽
①應嚴格控制基底高程,嚴禁超挖,基底設計標高以上0.2-0.3米的浮土要人工清理至設計標高。如果局部超挖或發生擾動,可換填粒徑10-15mm天然級配的砂石或中、粗砂並夯實。
②溝槽底部如有塊石、碎石、磚等物體時,應鏟除到設計標高以下0.2米,並應配上天然級配砂石料,面層鋪上砂土夯實;槽底不得受水浸泡或受凍。
③雨季施工,应尽可能缩短开槽長度,做到成槽快,回填快。一旦发生泡槽,应将水排除,把基底受泡软化的表层土清除,换填砂石料或中、粗砂,做好基础处理,再下管安装。
(2)下管安裝
①下管可用人工或起重機進行。要保持管身平衡均勻溜放到溝槽內,嚴禁將管材由槽邊翻滾入槽內。
②管材長短的調整,可用電鋸切割,但端面應垂直平整,不應有損壞。
(3)管材的連接
管材連接采用熱熔收縮帶連接方式。具體施工操作如下:
①將管道嚴格按圖紙要求的位只及坡度放好。
②预热。对接连接前将两管段各伸出一定自由長度,用专用加热工具对管段进行预热。
③將連接用管帶環在管上,從管上端慢慢加熱貼在管子上。加熱應先從中間加熱再到四周,以免産生氣泡。
④逐漸加熱一圈,用手輕輕撫平,貼實。然後再加熱一遍,仍舊壓撫一遍環帶。
⑤中空壁纏繞管管徑≥Φ500以上需要裏帶外帶兩層,管徑≤Φ400只需要外帶一層即可。
(3)管道連接完畢需要進行灌水試驗
(4)回填
    管道安装与铺设完毕后回填。回填之前必须将沟槽内的杂物清理干净,并应先从管线、检查井等构筑物两侧对称回填,应确保管线及构筑物不产生位移。管道两侧及管顶以上0.5m内的回填土,不得含有碎石、砖块、冻土块及其他杂硬物体。管道敷设后,需立即修筑高等级路面或其他要求路面。对于回填土密实度的要求要符合厂家提供的有关技術规程或规范。

施工注意事項
1、管道及收縮帶加熱的時間應適度,否則會連接不密實或烤焦。
2、管道及收縮帶加熱應均勻,從中間向兩邊烤,切不可從兩邊向中間烤以免産生氣泡。
3、收缩带型號应与管道管径相对应,带的型號有误对接口质量均产生影响。
4、管道口應對齊,管道連接過程中應仔細,並避免接口處受到汙染。管道連接後30分鍾內不允許挪動管道。

 

留言

詢價産品:
*(必填)
聯系人: *(必填)
手    機: *(必填)
電    話:
E-mail:
公    司: *(必填)
地    址:

供應商的其他相關信息

查看更多
海口宏偉世紀高科環保設備有限公司 地址: 海南省海口市海甸六東路 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、价格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、价格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
塗裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航