海南華科宇供水設備有限公司
| 6  
掃一掃,手機浏覽
産品類別
查看所有分類>

不鏽鋼水箱公司

實力供應商
不鏽鋼水箱公司
不鏽鋼水箱公司
起批量
價格
  •  ≧1 台
    ¥100.00
  • 産品型號:BXGSX-50
  • 品        牌:華科宇
  • 所  在  地:海南海口
  • 更新日期:2019-12-02
選擇 1台起售 ¥100.00 庫存充足
-
+
總價
1| 100.00
添加描述
聯系方式:華經理  158-7599-985315875999853
(聯系我時,請說明是從谷瀑環保上看到的,謝謝!)

店內推薦産品

不鏽鋼水箱公司

詳細信息

 品牌:華科宇  型號:BXGSX-50  加工定制:是  
 材質:sus304  尺寸:5*4*2.5 m 高度:2.5 m 
 厚度:2.0/1.5/1.2/1.0 mm 容積:50 立方米 配件編號:1  

不鏽鋼水箱公司
 海南華科宇是一家集設計、生産、安裝、售後于一體的*供水設備生産企業。致力于食品級不鏽鋼材料技術在供水領域的應用與開發,從事新型排水系統、給水設備研發與銷售以及環境工程處理設計、施工、技術服務。本公司主要经营:不鏽鋼水箱、鋼塑複合水箱、BDF水箱、太陽能水箱、保溫水箱,水处理供水设备、自洁消毒器、高低压水泵,变频水泵、玻璃鋼化糞池、汙水处理设备等  

海南不鏽鋼水箱公司不鏽鋼水箱用于建筑给水的调节、贮存的,供热水系统的热水保温贮存作用和凝结的水箱。它解决了传统水箱基本制作安装难、防腐效果极差、使用寿命短、以及装配式给水箱易于渗漏现象、橡胶条更易老化等缺陷。具有国际制造标准化且程度高,制作灵活、不需要起重设备、不会污染水质等优点。
根據用戶提供的設計圖配置的附件:進水管、出水管、溢流管、排汙管、通氣孔、人孔和內外扶梯。生活與消防並用的水箱內,爲保證消防用水的儲備量而增設的生活出水虹吸管。特殊水箱的金屬防蟲網、防波筒等。按訂貨合同配置的附件:進水管水流出口的液壓水位控制閥或浮球閥等,水箱液位與水泵聯鎖時,箱內安裝的水位控制器等。


海南不鏽鋼水箱公司四点大优势全方位分享,不鏽鋼水箱一般都是用食品级的不锈钢板材来进行制作,这种材料的使用寿命也比一般的水箱高很多,而且存水量也非常的大,存放的水可以用于灌溉也可以用于家庭食用水,不锈钢产品也可以根据客户需求进行定制。
  不鏽鋼水箱選擇的材料要用食品级的材質,如果用质量普通的不锈钢可能会影响到我们使用和产品的寿命,质量好的不鏽鋼水箱可以防止水质的二次污染,产品结构独特合理的强度和我们使用的冲压板以及箱内的分布都要均匀,不鏽鋼水箱的拉筋箱体承压均匀合理,而且施工方便快捷的冲压板块有很多可以随意装配和现场进行装焊接,无需吊装设备。
  
海南不鏽鋼水箱公司不鏽鋼水箱都是与成套无负压供水设备,或恒压供水设备连用,水箱起到一个储水的作用,避免了停水的困扰,而且不鏽鋼水箱大大提高了水的质量,比水泥砖砌的水池更方面清洗,而且也灵活,施工程序简便,完工即可使用。
  不鏽鋼水箱规格方形不鏽鋼水箱可从O.5T-2000T,并可依据客户需求承接不同类型的特殊制作。


 

留言

詢價産品:
*(必填)
聯系人: *(必填)
手    機: *(必填)
電    話:
E-mail:
公    司: *(必填)
地    址:

供應商的其他相關信息

查看更多

企業檔案

海南華科宇供水設備有限公司
|
联 系 人: 華經理
认  证: 工商已核實
环 宝 通:
指數 130
所在地區:
海南海口
我要留言
海南華科宇供水設備有限公司 地址: 海南海口市龍華區首利大廈802 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、價格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、價格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
塗裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航