海南華科宇供水設備有限公司
| 6  
掃一掃,手機浏覽
産品類別
查看所有分類>

优质不鏽鋼水箱

實力供應商
优质不鏽鋼水箱
优质不鏽鋼水箱
起批量
價格
  •  ≧1 台
    ¥100.00
  • 産品型號:BXGSX
  • 品        牌:金誠
  • 所  在  地:海南海口
  • 更新日期:2019-12-02
選擇 1台起售 ¥100.00 庫存充足
-
+
總價
1| 100.00
添加描述
聯系方式:華經理  158-7599-985315875999853
(聯系我時,請說明是從谷瀑環保上看到的,謝謝!)

店內推薦産品

优质不鏽鋼水箱

詳細信息

 品牌:金誠  型號:BXGSX  加工定制:是  
 材質:sus304  尺寸:任意组合 m m 高度:1-5 m 
 厚度:1-5 mm 容積:1-2000 立方米 立方米  

优质不鏽鋼水箱
華科宇
是一家集設計、生産、安裝、售後于一體的*供水設備生産企業。致力于食品級不鏽鋼材料技術在供水領域的應用與開發,從事新型排水系統、給水設備研發與銷售以及環境工程處理設計、施工、技術服務。本公司承接海南、廣東珠三角周邊縣市維修水箱漏水修補,水箱清潔消毒,老化玻璃鋼水箱更換、混凝土水箱改造等業務
   

      海口优质不鏽鋼水箱是一种耐腐蚀性非常强的一种材質,这种材質在我们长时间使用中内胆不会生长水草,使用卫生方面也能得到保障,但是我们在安装或者是保养不注意的时候也会造成比较多的麻烦,所以我们在使用的时候千万不能放入盐酸、硫酸等腐蚀性很高的液体,不鏽鋼水箱外部尽可能的不要放入一些杂物,万一有坚硬的东西破坏了不鏽鋼水箱表面再遇到下雨天会很容易生锈,在我们使用的时候也不能进行用硬物敲打不鏽鋼水箱。
 海口优质不鏽鋼水箱的产品设计方面占据了很大的优势,这种产品要比我们早期使用的存水箱结构还要合理,而且实际使用的时候能够保证紧固和耐用,而且重量也比较轻,现在很多的不鏽鋼水箱产品越做越轻巧,增加了很多的高质量的东西和内部结构加固,不鏽鋼水箱的整体强度也比较高,永不生锈不会发生龟裂,这样就不会造成水质的二次污染,此外,在渗透和耐腐蚀性也非常的不错。

 海口优质不鏽鋼水箱的特點是:
1.線型流暢,高雅別致
  由單元矩型模壓板,優化組合,任意拼裝,利用*少的耗材,通過材料變型的方法達到*佳強度的效果,水箱成型後的線型流暢,立體感好,且能美化市容。
2.選材優異,安全衛生
    选用优良SUS304进口食品级不锈钢板材制而成。水箱各项卫生指标符合国家行业标准,表面光滑,不易附生藻类,不长青苔,不渗漏,确无二次污染。
3.結構合理,安裝方便
     高强度的冲压板及箱内分布均匀的不锈钢XX,使箱体增加强度,并且受力均匀。水箱由单元模块组成,现场全溶钨及氯弧焊接而成,无需吊装设备。X形及容X可任意组合。
4.價格便宜,应用广泛
      水箱的價格随容X的增长而降低,经久而拥,永不生锈,可广泛用于宾馆、公寓、写字楼、休闲等场所,生活、消防等的储水用。


海口优质不鏽鋼水箱的技術特征:
    1.水箱側板折成梯形槽前進板的強度,內壁光滑無直角,易清洗,對稱分布,外型美麗受力均勻。
    2.水箱頂板折成角形槽,一樣前進板的強度,易清洗,不留積水,外形美麗。
    3.通氣孔設置過濾棉等防止空氣汙染水質。
    4.水箱設備有必要符合《供水設備清洗處理規範》的需要,水箱頂部距屋頂80cm,附近距牆60cm距離,水箱泄水在水箱底部等。
    5.水箱槽鋼基礎,均選用國標槽鋼焊成網狀,除鏽後用環氧樹脂漆進行防腐處置。
    6.水箱底板受壓均勻,傳導壓力作用好,不變形。
    7.不鏽鋼流水槽可使水箱結露的冷凝水會合後流到泄水處,堅持槽鋼不潮濕,不生鏽。

 

留言

詢價産品:
*(必填)
聯系人: *(必填)
手    機: *(必填)
電    話:
E-mail:
公    司: *(必填)
地    址:

供應商的其他相關信息

查看更多

企業檔案

海南華科宇供水設備有限公司
|
联 系 人: 華經理
认  证: 工商已核實
环 宝 通:
指數 130
所在地區:
海南海口
我要留言
海南華科宇供水設備有限公司 地址: 海南海口市龍華區首利大廈802 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、價格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、價格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
塗裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航