• 抽打兩用無刷微型調速氣泵F50

    詳細信息

     品牌:新爲誠  材質:EPDM+增強尼龍  驅動方式:電動  
     型號:F50    
    【抽打两用无刷微型氣泵F50 特点】:

    1.新爲誠F50系列两用微型氣泵,系原热销FCY系列升级品,仍然采用了进口无刷电机,但大大强化了电氣性能,增加了多重保护;并根据客户对成本、一致性、壽命、噪音等要求细分为简化、标准、品質版;再根据是否需要远程控制或通讯、调速方式等进一步细分为:基礎型、遠控型、觸控型、頂配型......丰富的功能总有一款满足您的要求!
    2.新爲誠F50系列大流量产品F50L两用微型氣泵,突破传统无刷电机小力矩限制,正压高达100kPa(约1公斤),峰值流量≥15L/Min(平均流量≥10L/Min),属目前无刷抽打两用微型氣泵中,正压较大、流量较高产品; 
    3.行業前列的無刷電機技術:采用進口特制無刷長壽命電機,特別是品質版,非常適合頻繁起停或長期連續運轉工況,滿負載下連續運轉壽命預估接近上萬小時(壽命實驗還在進行中,根據同檔次産品以往實驗結果.....)!
    4.新爲誠F50抽打两用微型氣泵,全部版本都具备以下完善的自我保护,尽量减少客户误操作带来的损害,能有效延长泵的使用壽命:
    (1)过热保护:新爲誠微型泵F50电机如因负载过大、长期连续运转、环境温度过高等导致电机温度温升过高,会自动停机保护;直到重新断电再通电重启;新爲誠微型泵
    (2)過載保護:
    a.如果有異物進入F50電機軸卡住,泵會自動停機,直到重新斷電再通電重啓;
    b.調低轉速後,負載太大,F50處于過載狀態,泵會自動停機,直到重新斷電再通電重啓;新爲誠微型泵
    (3)反接保護:微型泵F50的正負極接反,不會燒毀;新爲誠微型泵
    (4)欠壓過壓保護:直流電壓範圍22-27V,不在這個範圍都會報警(指示燈變紅或觸摸屏顯示錯誤代碼);
    5.新爲誠F50抽打两用微型氣泵,四种類型各有千秋:
    (1)簡化型:無法調速,但性價比高(適合低成本用戶),質量、功能等各項指標中等偏上,有指示燈指示是否通電、運轉......;
    (2)遠控型:無法調速,但可在較遠處加延長線,通過繼電器等遠程控制,僅需要簡單斷開或接通即可控制泵啓停,簡單可靠,無需複雜信號......;
    (3)觸控型:可調速,適合不會或沒時間開發外部調速電路的客戶,希望直接利用微型泵集成的多功能觸摸屏,對泵進行調速,從而調節微型泵的流量等參數,調節方法簡單方便的......;
    (4)頂配型:可调速,功能、壽命等MAX全、MAX长的型號,高达3种调速方法:既可内置触摸屏调速,又可外部频率或電壓闭环调速,还可电信号控制泵启停,甚至利用RS485通讯,智能化采集微型泵的多项指标:运行时间、转速、故障记录等重要信息......
    6.允許介質富含水汽(詳見介質要求),可晝夜不停長期連續運轉,噪音低;
    7.抽、排氣端都可帶大負載,甚至堵死也屬于正常工作;對控制電路幾乎無幹擾!小體積,無油無汙染、免維護......

     
    【抽打两用无刷微型氣泵F50 技術参数表】:

    型號

    電壓
    (VDC)

    負載電流
    (A)
    功率
    (W)
    流量(L/min) MAX相對真空度
    (負壓)
    MAX輸出壓力
    (正壓) 
    峰值流量 平均流量 (kPa) (kPa)
    F50L 24 <1.1 <26.4 ≥15 ≥10 ≥-50 ≥100

    【注意】
    1.该系列微型泵均使用直流电源,输入電壓要求:22V~27V;所需直流稳压电源为选配件,客户需自行配备,或也可从我公司购买定做好的电源。
    2.該系列微型泵根據流量不同,可以分爲:大流量-L,中流量-M,小流量-S(已公布的爲正式推出産品,未公布的後期將陸續推出);按性能、壽命、生産工藝、調試等不同,可分爲簡化版(簡稱J,下同)、標准版(B)、品質版(P);根據功能不同進一步細分爲基礎型(J)、遠控型(Y)、觸控型(C)、頂配型(D);實際銷售中,共6種産品(如下),具體區別請點擊這裏:
    簡化版-基礎型(JJ)、簡化版-遠控型(JY); 標准版-遠控型(BY)、標准版-觸控型(BC);
    品質版-觸控型(PC)、品質版-頂配型(PD)。
    實例(訂購時,請一定注明具體流量、版本後綴!):
    (1)F50L-JJ-24V,表示是F50系列抽打两用氣泵中,大流量、簡化版-基礎型,DC 24V供电;
    (2)F50M-PD-24V,表示是F50系列抽打两用氣泵中,中流量、品質版-頂配型,DC 24V供电,品质MAX高,功能MAX齐全产品。
    3.客戶自行配備直流電源注意事項:
    (1)基礎型、遠控型:因启动电流较大,为保证泵的正常运转,所配直流稳压电源电流应该超过 3A,如24V4A以上的开关直流电源(过载能力要强),且必须带有地线可靠接地,否则可能因电源自身干扰过大造成泵无法正常工作(注意,这并不是泵的质量问题)!
    (2)觸控型、頂配型:因都配備了一塊液晶觸控屏,故對直流電源本身的各項指標如是否超低幹擾、過載能力是否較強等要求很高,否則易造成液晶觸控屏工作失靈等故障,故建議一定要采用我司專門定做的,通過各項嚴苛指標檢驗的,配套開關直流穩壓電源JET-24V3A!
    4.如无特别说明,技術参数均是在25℃、标准大氣压101kPa的条件下的测定值。对于其它参数規格的产品,可以联系定做。
    【其他參數】
    1.泵體積(長x寬x高,單位mm):默認接頭爲寶塔:
    基礎型、遠控型:≈175×80×108(含減震腳);觸控型、頂配型:≈175×80×106(含減震腳);
    2.抽、排氣嘴尺寸(mm):ø6(内孔)×ø10.5(外径)   接口形状:防滑凸起式(抽排氣嘴一样);
    3.建議接管(mm):ø8×ø14矽膠管;重量:約570克;
    4.抽排氣嘴有指示:in、out;使用前必須將抽排氣嘴上蓋的紅色防塵帽取下,才能通電讓泵啓動。

    【調速微型氣泵F50版本、類型對比】:
    性能 簡化版 標准版 品質版
    壽命 ≈2500小時 >6000小時 >9500小時
    噪音 ★★ ★★★
    可靠性 ★★★ ★★★★★
    參數一致性 ★★ ★★★
    抗電磁幹擾 ★★ ★★★
    工作環境溫度 0℃ ~ 40 ℃ 0℃ ~ 50 ℃ 0℃ ~ 50 ℃
    注:
    (1).★越多,代表此项性能越好;以上对比不代表簡化版不好,仅供客户直观对比参考,特此说明!
    (2).壽命测试条件:在清洁无腐蚀的实验室内,泵满负载(抽氣口封堵、排氣口直通大氣)、昼夜不停地连续运行;环境温度5℃~33℃,随氣候波动;相对湿度30%~90%,随氣候波动。
    (3).標准版与品質版壽命实验还在进行,以后会更新数据。若实际工况优于新爲誠测试工况,壽命将会延长。
    (4).噪音水平粗略区分:簡化版>標准版>品質版(个体差异除外)。虽然生产装配时,新爲誠要求品质越高对噪音的要求越高,但因噪音受个体差异、环境、测试儀器等多种因素影响,不作具体数据规定、质量承诺,更不作检验标准,敬请谅解!
    2.類型說明
    類型 功能與配置
    基礎型   不可調速,僅配備指示燈和啓停開關。
    遠控型   不可調速,除配有基礎版的指示燈和啓停開關外,還配備一個遠程控制端口,客戶可從該端口自行引線到遠處控制泵的啓停。
    注:如果要使用遠控功能,面板上的啓停開關應置于“開”的位置。
    觸控型   可調速,配備液晶觸控屏。可以控制泵的啓停、轉速,也可通過顯示故障代碼,顯示出現何種故障或問題。
    頂配型   可调速,除配有液晶触控屏外,还可以选配:外接频率调速功能、外接電壓调速功能、RS-485通信功能。
    3.銷售産品表
    類型泵版本 簡化版 標准版 品質版
    基礎型    
    遠控型  
    觸控型  
    頂配型    
    注:上表打勾的表示有對應産品,未打勾的表示沒有對應産品(上表不包含定制産品)。
    【調速微型氣泵F50選型注意事項】
    【說明】:
    1.選型特別注意:泵的抽氣口、排氣口均可帶大負載,甚至完全堵塞,均屬正常工作。
    2.关于低电磁干扰型:如果系统配有精密电路(如单片机等)控制微型泵的运行,可直接使用该无刷微型氣泵。本身就属于低电磁干扰产品,其低干扰性能还要优于有刷电机定做的低电磁干扰型號。
    3.真空度值越小抽吸能力越強,詳見微型真空泵常識.
    4.如無特別說明,在20℃、標准大氣壓下的峰值流量,我們全部簡稱“流量”。
    【調速微型氣泵F50使用注意、警告】:
    1.無刷微型氣泵的工作環境
    (1)该系列泵簡化版的工作環境溫度:0℃ ~ 40 ℃(无结露);
    (2)標准版与品質版的工作環境溫度:0℃ ~ 50 ℃(无结露);
    (3)工作环境相对湿度:≤90% ;泵不宜在室外日晒,应在清洁、通风的环境中工作
    2.泵的工作介質
    所抽取的氣體允許富含水汽,但不能是液態水,不能含有固體顆粒、油份、雜質、腐蝕性等。
    介质温度必须控制在 0 ~ 50 ℃之间;
    不得讓固體異物進入泵內!
    3.高溫型
    該系列産品按可承受的介質氣體溫度分爲常溫介質型(簡稱“常溫型”)和高溫介質型(簡稱“高溫型”)兩種。未特別注明的爲常溫型。
    对介质温度有特殊要求的客户,可定制高温型,但仅品質版可定做高温型!订购品質版高温型产品需特别标明:
    如F50L-PD-GJ-24V(型號中“GJ”代表耐高温介质功能,可抽取允许范围内的高温介质);
    类 别 允許的介質氣體溫度範圍 注 意 事 项
    常溫介質型 0~50℃ 禁止介質氣體中含有冰粒等固體顆粒!
    高溫介質型 0~100℃
    【注意事項】 
    焊接電機引線時必須迅速,否則高溫會損壞電機。
     
  • 留言

    詢價産品:
    *(必填)
    聯系人: *(必填)
    手    機: *(必填)
    電    話:
    E-mail:
    公    司: *(必填)
    地    址:
成都新爲誠科技有限公司 地址: 四川省成都市武侯区武侯大道顺江段77号汇点广场2座905-906 技術支持:谷瀑環保 免責申明 管理員入口
内容声明:谷瀑環保为第三方平台及互联网信息服务提供者,谷瀑環保(含网站、客户端等)所展示的商品/服务的标题、價格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。谷瀑環保提醒您购买商品/服务前注意谨慎核实,如您对商品/服务的标题、價格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过谷瀑環保与店铺经营者沟通确认;谷瀑環保設備網上存在海量店铺,如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请在谷瀑環保首页底栏投诉通道进行投诉。
汙水
純水
泵閥
填料
消毒
過濾
除塵
脫硫
潔淨
废氣
空分
通用
儀器
工控
暖通
五金
機床
安防
物流
印刷
工程
礦冶
噪聲
材料
工程
機械
鋼材
化工
化工
混合
真空
塑機
制藥
食品
橡塑
防腐
防腐
塗裝
風機
幹燥
新能
節能
光伏
風能
市政
環衛
固廢
園林
農機
北京 上海 天津 重慶 廣州 東莞 杭州 上虞 慈溪 樂清 永嘉 蘇州 揚州 常州 無錫 鹽城 淮安 泊頭 安平 固安 新河 鄭州 新鄉 鞏義 濟南 濰坊 諸城 青島 青州 慶雲 淄博 萍鄉
Copyright ©2003 - 2020 Goepe.com 版权所有 關于我們 | 服務中心 | 著作權與商標聲明 | 聯系我們 | 會員服務 | 隱私聲明 | 網站導航